Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Гурманы.

Простые кексы
Ингредиенты:мука-130 гр, яйца-2 шт.,сахар-50 гр,масло-100 гр,разрыхлитель,ваниль,изюм.
Тесто как густая сметана ,на 6 кексов. Раскладываем по формам , выпекаем при 180 градусов, минут 20.Готовые кексы посыпаем сахарной пудрой.
Фитнес

ЧТО Б ТАК НЕ ПОЗАНИМАТЬСЯ!
Обсуждение конкурсов на Портале

Жаль,что конкурсы больше не проводят(












59.66 66.68
Владимир: +10 °C


Во Владимире задержан член банды "черных риэлторов" [видео]

13:01 16.10.2014
Владимир
Следственный комитет по Владимирской области сообщил о завершении уголовного дела, возбужденного в отношении 36-летнего жителя областного центра. Подозреваемый обвиняется в совершении 20 преступлений, связанных с мошенничеством в сфере недвижимости и подделкой документов. 

По версии следствия, в 2009 году задержанный вошел в преступную группировку, организованную во Владимире уроженцем ближнего зарубежья. Цель банды заключалась в обогащении за счет незаконного завладения и дальнейшей продажи квартир местных жителей. Члены группировки не просто обманывали граждан - зачастую для сокрытия своих действий они убивали собственников квартир, нанимателей жилплощадей и свидетелей. До данным Следкома бандиты убили 5 человек во Владимирской и Ярославской областях. 

Схема, по которой работали мошенники, была проста. Бандиты находили одиноких, страдающих алкогольной зависимостью людей, приносили им выпивку, входили в доверие, после чего заполучали документы на квартиры и паспорта жертв. Далее, имея все необходимое на руках, мошенники совершали незаконные сделки с добросовестными гражданами, не подозревавшими, что они имеют дело с преступниками. Всего бандиты таким образом обманули не менее 20 человек и получили общий доход свыше 40 миллионов рублей. 

Задержанный член ОПГ занимался непосредственной работой с собственниками жилья: приносил им выпивку и продукты питания, устанавливал доверительные отношения, доводил владельцев квартир до беспамятного состояния. Действуя различными способами, он подделывал паспорта граждан, изготавливал договора купли-продажи, дарения объектов недвижимости, которые передавал в государственные органы для регистрации.

Пресс-служба Следственного комитета уточняет: члены банды хорошо законсперировали свою деятельность. Они постоянно меняли номера телефонов и места жительства. Кроме того, родственники и члены семей группировки помогали, находясь в неведении об истинных намерениях преступников, оказывали им различную помощь. К 2012 году, по словам  следователей, группа насчитывала 10 человек с четкой иерархией и беспрекословным подчинением своему лидеру, основанной на этнической и родственной связях. 

Следствием собрана достаточная доказательная база для передачи уголовного дела для рассмотрения по существу в суд. В отношении подозреваемого выбрана мера пресечения в виде заключения под стражу. В отношении лидера преступной группировки и еще семи членов банды расследование уголовного дела продолжается. 






  Теги: мошенничество , недвижимость , подделка , Владимир
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться