Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Обсуждение конкурсов на Портале

Жаль,что конкурсы больше не проводят(
Гурманы.

Пришло время попоститься,
От души перекреститься.
И до Рождества Христова,
Мясо в рот не брать — дать слово.
Сорок дней продлится пост,
Даст он всем духовный рост.
Фитнес

Все на пробежку после праздников.












57.42 61.86
Владимир: -1 °C


Владимирские промышленники рассказали о первых успехах в импортозамещении

10:20 15.10.2014
Владимирская Область
14 октября в пресс-центре администрации Владимирской области состоялась пресс-конференция, посвященная итогам Всероссийского совещания по вопросам импортозамещения, прошедшего на базе арматурного завода "Гусар" в Гусь-Хрустальном при участии губернатора Светланы Орловой, министра промышленности Российской Федерации Дениса Мантурова и руководителей ряда предприятий региона. О мерах и первых успехах в сфере создания отечественного производства высокотехнологичного оборудования рассказали  заместитель председателя комитета по промышленной политике и науке областной администрации Руслан Рыбин, генеральный директор ООО "Гусар" Александр Березкин и генеральный директор ОАО "ПК "ВЭМЗ" Алексей Русаковский. 


Глава арматурного завода "Гусар" поведал о том, какие виды продукции, производимые ранее зарубежными фирмами, выпускает его предприятие: "Производимое нами изделие — крупноразмерная шиберная задвижка – раньше поставлялась немецкими и венгерскими компаниями, но теперь мы вытеснили их с рынка. Также как и американцев, поставлявших в своё время комплекс стабилизирующих предохранительных устройств. Теперь поставками занимаемся мы. Кроме того, недавно мы разработали опытный образец безкавитационного регулятора давления шарового типа, который раньше производился в Финляндии и Германии. Наш регулятор успешно прошёл все испытания и с нового года мы приступаем к изготовлению". 

Заместитель председателя комитета по промышленной политике и науке областной администрации Руслан Рыбин подчеркнул: "Руководство страны поставило перед регионами задачу в самые короткие сроки реализовать программу по организации импортозамещающих производств. В связи с этим совещание Минпромторга по вопросам импортозамещения в нефтегазохимическом комплексе, прошедшее в Гусь-Хрустальном, стало важным событием не только в масштабах нашего региона, но и в масштабах всей России

Также руководители предприятий отметили работу областной администрации в решении проблемы импортозамещения. По их мнению те действия, которые предпринимаются руководством  региона, обязательно приведут к положительным результатам. 


  Теги: импортозамещение , совещание , промышленность , Гусь-Хрустальный
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться
Ну вот постепенно начинается импорт замещение, это радует!