Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Оптовый интернет-магазин фарфоровых сувениров - marketdzen.ru
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Гурманы.

Шарлотка;
яблоки сладко-кислые — 5-6 штук среднего размера, мука высшего сорта — 1 стакан, яйца куриные — 3 штуки, сахар песок — 1 стакан, корица — 1 — 2 ст. л, масло сливочное — для смазывания формы, сода — на кончике ножа
Обсуждение Бесплатной рекламы на Портале

Здравствуйте, а есть ли возможность прорекламировать свою группу в социальной сети? И каким образом это будет наиболее удобно сделать и есть ли смысл?
Фитнес

ЧТО Б ТАК НЕ ПОЗАНИМАТЬСЯ!






Успейте купить билеты на 1/2 финала Лиги КВН "Владимирская Русь"






Владимир:


Волейбольный "Владимир" стартовал в чемпионате с двух уверенных побед

14:49 14.10.2014
Владимир
12 октября стартовал чемпионат России по волейболу среди команд Высшей лиги "Б". ВК "Владимир" в первом туре соревнований принимал на своей площадке соперников из ВК "Тверь" и добился уверенной победы над соперников в двух партиях с одинаковым счетом 3:1. 

Перед стартом сезона главный тренер владимирской команды Роман Синицин дал большое интервью официальному сайту клуба, где рассказал о кадровых перестановках и ходе подготовки в первым играм : 

"Отрабатывали работу с составом перед стартовыми встречами с "Тверью".  Есть, правда, небольшой негативный момент - два игрока основного состава травмированы и проходят лечение, что немного влияет именно на налаживание игрового взаимодействия. К чемпионату, надеюсь, ребята поправятся. По сравнению с прошлым сезоном состав у нас изменился, но основу составляют игроки, которые и ранее играли во Владимире. Кроме тех, кто играл в прошлом сезоне, выйдут на площадку еще два волейболиста, ранее уже входивших в основной состав: Владимир Кравцов служил в армии, Андрей Климов играл в Оренбурге. По сути, в результате комплектования поменялись у нас доигровщики. Новые люди в доигровке - это Андрей Мальцев,  Кирилл Савоста и Валерий Переверзев.

На протяжении уже четвертого года мы пытаемся омолаживать состав. Если смотреть  средний возраст команды за последние годы, то в этом году - это самый молодой состав.  У нас сейчас в составе трое выпускников школ, которые учатся на первом курсе вуза.

Задачи на сезон у нас поэтапные: сначала надо оказаться в четверке, чтобы выйти из группы, попасть в полуфинал.

Какие основные проблемы в подготовке? По итогам предсезонного турнира, можно сказать, что у нас люди новые  - проблемы старые. В первую очередь - проблемный прием. Очень много над ним работаем, но пока это все равно самое слабое место. А с приема весь волейбол и начинается. Очень сложно начинать хорошую атаку, если нет приема  - атака получается  менее разнообразной, идет против организованного блока. Будем серьезно над этим работать."

Также отметим, что перед стартом сезона 2014-2015 годов команда сменила эмблему. Теперь она выглядит так: 

логотип клуба.jpg

После двух побед над ВК "Тверь" владимирцы расположились на третьем месте турнирной таблицы, показав такие же результаты, как и калужская "Ока" и смоленский "СГАФК-Феникс". 


  Теги: волейбол , волейбольный клуб Владимир
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться


Похожие новости: