Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Оптовый интернет-магазин фарфоровых сувениров - marketdzen.ru
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Гурманы.

Шарлотка;
яблоки сладко-кислые — 5-6 штук среднего размера, мука высшего сорта — 1 стакан, яйца куриные — 3 штуки, сахар песок — 1 стакан, корица — 1 — 2 ст. л, масло сливочное — для смазывания формы, сода — на кончике ножа
Обсуждение Бесплатной рекламы на Портале

Здравствуйте, а есть ли возможность прорекламировать свою группу в социальной сети? И каким образом это будет наиболее удобно сделать и есть ли смысл?
Фитнес

ЧТО Б ТАК НЕ ПОЗАНИМАТЬСЯ!






Успейте купить билеты на 1/2 финала Лиги КВН "Владимирская Русь"






Владимир:


Во Владимире состоялась церемония закладки камня отеля "Hilton"

09:46 13.10.2014
Владимир
10 октября во Владимире в рамках празднования 70-летия области состоялась торжественная церемония закладки памятной капсулы на месте строительства отеля международной сети "Hilton". В мероприятии приняли участие первый заместитель губернатора по промышленности и экономической политике Алексей Марченко, владимирский сити-менеджер Андрей Шохин, глава ювелирной компании "Адамант" Сергей Авакян, директор по развитию сети Hilton в России и СНГ Владимир Ильичев и региональный генеральный управляющий сети Hilton в России и СНГ Тим Эттельт.

Произнося вступительное слово, Алексей Марченко отметил: "Для Владимирской области необходим такой объект, который позволил бы укреплять связи с нашими партнёрами, развивать деловую среду в целом. Ежегодно к нам приезжает почти 2 миллиона туристов, которым нужно предоставить возможность качественного и комфортного размещения. Благодаря тому, что к нам приходит сеть гостиниц столь высокого класса, мы сможем создавать конкуренцию на гостиничном рынке. Кроме того, строительство отеля – это новые рабочие места. Следует отметить слаженную работу в подготовке этого проекта команд городской и областной администраций. Инвестор также внес большой вклад в общее дело, обеспечив наличие финансовых ресурсов. Оперативно были проведены переговоры, подписаны соглашения. Итог нашей общей работы - развитие инвестиционной инфраструктуры Владимира

Тим Эттельт произнес свою речь по-английски. Он выразил надежду на продолжение сотрудничества с Владимиром, так как проект отрывает для обеих сторон большие возможности. Также зарубежный гость заявил, что ему понравилось в городе.

Владимир Ильичев в разговоре с журналистами отметил, что во Владимире до сих пор нет отеля международного класса. "Hilton", который будет построен на Студеной горе, предложит посетителям качественно новый уровень сервиса. В своем интервью региональный менеджер заявил, что в отличии от классических гостиниц вроде "Зари", которая располагается совсем рядом, в номерах "Hilon"посетители смогут самостоятельно решить, какой температурный режим им более комфортен. Также региональный руководитель рассказал о том, что на территории Российской Федерации уже действует 11 отелей "Hilton", располагающихся в Москве, Красноярске, Краснодаре и Перми. 

Сергей Авакян, рассказывая о проекте, сообщил, что переговоры с сетью проходили на протяжении 6 месяцев. Предположительные сроки сдачи объекта намечены на 2018 год. Проект отеля, по словам инвестора, практически утвержден, однако представить его директор "Адаманта" не решился. 


  Теги: Hilton , Владимир , День города
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться
А Перис Хилтон почему не приехала?
у нее дела поважнее: сводить собаку в салон, записать новый адовый трек
а еще она не знает, где находится владимир