Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Гурманы.

Простые кексы
Ингредиенты:мука-130 гр, яйца-2 шт.,сахар-50 гр,масло-100 гр,разрыхлитель,ваниль,изюм.
Тесто как густая сметана ,на 6 кексов. Раскладываем по формам , выпекаем при 180 градусов, минут 20.Готовые кексы посыпаем сахарной пудрой.
Фитнес

ЧТО Б ТАК НЕ ПОЗАНИМАТЬСЯ!
Обсуждение конкурсов на Портале

Жаль,что конкурсы больше не проводят(












60.15 67.15
Владимир: +9 °C


Владимир встретит 100-летие диктора Левитана масштабной выставкой

11:33 01.10.2014
Владимир
1 октября в выставочном комплексе Владимиро-Суздальского музея-заповедника открылась выставка "Левитан-голос эпохи", приуроченная к 100-летию выдающегося деятеля советского радио, диктора, чей голос ознаменовал собой победу в Великой Отечественной войне. 

Основу экспозиции составили архивные документы из личного архива семьи Левитана, материалы из Государственного архива и музеев Владимирского института развития образования, гимназии № 3 и Дворца детского (юношеского) творчества. 

Параллельно продолжается сбор средств на установку памятника диктору Левитану в сквере на пересечении проспекта Ленина и улицы, названной в честь знаменитого уроженца Владимира. Уже более 3,5 миллионов рублей на монумент пожертвовали меценаты.

Юрий Борисович Левитан родился во Владимире 2 октября (19 сентября по старому стилю) 1914 года в городе Владимире. С детства он отличался звучным голосом, за что от сверстников получил прозвище "Труба". Приехав в столицу, молодой человек собирался стать актером, но судьба распорядилась иначе - Юрий Борисович стал диктором Всесоюзной радиостанции. Именно Левитан стал голосом целой эпохи для миллионов сограждан - его сообщения военного времени и о первом полете человека в космос вошли в золотой аудиофонд российской культуры. 


  Теги: история , выставка , диктор Левитан
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться
Легенда!