Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Оптовый интернет-магазин фарфоровых сувениров - marketdzen.ru
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Обсуждение Бесплатной рекламы на Портале

Здравствуйте, а есть ли возможность прорекламировать свою группу в социальной сети? И каким образом это будет наиболее удобно сделать и есть ли смысл?
Гурманы.

Простые кексы
Ингредиенты:мука-130 гр, яйца-2 шт.,сахар-50 гр,масло-100 гр,разрыхлитель,ваниль,изюм.
Тесто как густая сметана ,на 6 кексов. Раскладываем по формам , выпекаем при 180 градусов, минут 20.Готовые кексы посыпаем сахарной пудрой.
Фитнес

ЧТО Б ТАК НЕ ПОЗАНИМАТЬСЯ!












Владимир:


Цены на билеты в поезда в следующем году возрастут выше нормы

03:00 25.09.2014
Владимир
Премьер-министр Российской Федерации Дмитрий Медведев согласился проиндексировать в 2015 году тарифы "РЖД" на 10%, а не на 7,5%, как у остальных монополий. Об этом сообщает портал газеты "Ведомости" со ссылкой на двух участников, близких к участникам сегодняшнего совещания в Правительстве Российской Федерации по экономическим вопросам. 

Согласно презентации ОАО "РЖД" компания-перевозчик может потерять в 2015 году до 60 миллиардов рублей. Кроме того компании нужны субсидии в размере 25 миллиардов рублей на компенсацию потерь при организации пригородных и межрегиональных перевозок. В итоге "РЖД" запросила выделить дополнительные средства на следующий год. Компании нужно 70 миллиардов рублей. При этом известно, что правительство готово предоставить компании 30 миллиардов рублей, в то время, как Министерство экономического развития считает, что необходимо около 34 миллиардов рублей. 

Против индексации тарифов на 10% выступают российские грузооправитетели. Компании, которые вынуждены напрямую работать с "РЖД", отмечают, что несмотря на увеличение цен, качество работы перевозчика не улучшится. Против повышения цен на билеты выступают и пассажиры поездов пригородного и дальнего следования. Индексация нанесет удар существенный удар по кошелькам клиентов. 


  Теги: РЖД , поезд , цены , тарифы
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться
Куда уж дороже, купе стоит как билет на самолет, полное безобразие!
Значит скоро все будут летать на самолетах, а не ездить на поездах))