Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Гурманы.

Простые кексы
Ингредиенты:мука-130 гр, яйца-2 шт.,сахар-50 гр,масло-100 гр,разрыхлитель,ваниль,изюм.
Тесто как густая сметана ,на 6 кексов. Раскладываем по формам , выпекаем при 180 градусов, минут 20.Готовые кексы посыпаем сахарной пудрой.
Фитнес

ЧТО Б ТАК НЕ ПОЗАНИМАТЬСЯ!
Обсуждение конкурсов на Портале

Жаль,что конкурсы больше не проводят(












58.88 65.96
Владимир: +18 °C


Мэр Владимира заявил, что город не приспособлен под велодорожки

15:56 23.09.2014
Владимир
22 сентября во Владимире состоялись общественные "Велослушания". На площадке перед ледовым дворцом "Полярис" перед любителями двухколесного транспорта выступил мэр города Сергей Сахаров, известный горожанам своими спортивными увлечениями. Глава города поделился с велолюбителями своими идеями относительно будущего велоспорта во Владимире, возможности создания велодорожек и специализированной школы по подготовке велосипедистов. 

Начиная свое выступление перед немногочисленной группой людей, принявших участие в велопробеге от Белого дома до парка 850-летия города, Сергей Сахаров обратил пристальное внимание велосипедистов на вопросы безопасности. Он отметил, что многие жители города, которые предпочитают передвигаться на двух колесах, не используют защитную амуницию. В качестве примера мэр привел самого себя: Сергей Сахаров всегда использует шлем, когда катается на велосипеде. 

Далее глава города обратил внимание на соблюдение правил дорожного движения велосипедистами. Мэр отметил, что многие, особенно молодые, любители двухколесного транспорта пренебрегают ПДД, часто становятся виновниками аварий. Решить эту проблему должна велошкола, которая откроется в городе в ближайшее время. Преподаватели обучат молодых людей навыкам катания, правилам и обязанностям велосипедистов на дорогах, продемонстрируют секреты мастерства, помогут с правильным подбором велосипеда. 

Относительно велодорожек Сергей Сахаров заявил, что город для них не приспособлен. В некоторых районах города существование дорожек вполне обоснованно. Однако есть такие места, где транспортное движение весьма интенсивное. Мэр Владимира призвал велосипедистов совершенствовать свои навыки езды как по тротуарам, так и по обочинам дорог. 

Также Сергей Сахаров отметил, что в городе продолжат появляться велопарковки. Несколько таких объектов уже появились в наиболее оживленных местах Владимира, например у торгового комплекса "Мегаторг". 


  Теги: велоспорт , велопробег , общественная жизнь , Владимир
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться
Мне кажется кататься лучше в парках)