Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Оптовый интернет-магазин фарфоровых сувениров - marketdzen.ru
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Гурманы.

Шарлотка;
яблоки сладко-кислые — 5-6 штук среднего размера, мука высшего сорта — 1 стакан, яйца куриные — 3 штуки, сахар песок — 1 стакан, корица — 1 — 2 ст. л, масло сливочное — для смазывания формы, сода — на кончике ножа
Обсуждение Бесплатной рекламы на Портале

Здравствуйте, а есть ли возможность прорекламировать свою группу в социальной сети? И каким образом это будет наиболее удобно сделать и есть ли смысл?
Фитнес

ЧТО Б ТАК НЕ ПОЗАНИМАТЬСЯ!






Успейте купить билеты на 1/2 финала Лиги КВН "Владимирская Русь"






Владимир:


Губернатор Орлова стала частью поп-культуры

02:00 19.09.2014
Владимир
Популярность губернатора Владимирской области Светланы Орловой оказалась столь высока, что в продаже появились значки с ее изображением. Правда с необычными аксессуарами произошла почти детективная история. 

Деревянные аксессуары с изображением главы областной администрации появились на прилавках небольшого владимирского магазинчика "ТвояМоя" в центре города. Всего специально на заказ было сделано 15 значков. Рядом с Орловой продавались значки с изображением Маяковского, Есенина и прочих известных деятелей русской культуры. Об этом событии небольшую заметку сделало одно владимирское сетевое издание. Через 20 минут после опубликования материала в магазин прибыла группа полицейских и, объяснив владельцам заведения закон, говорящий о том, что публичное изображение человека возможно лишь с его собственного согласия, изъяла значки из продажи. На этот момент ни одного скандального аксессуара продано не было. 

На следующий день сотрудники полиции снова прибыли в магазин "ТвояМоя" и вернули хозяевам значки с изображением губернатора, объяснив свои действия необходимостью выполнения проверки. Ничего криминального в сувенирной продукции правоохранительные органы не нашли. Кроме того, один из полицейских даже купил один значок. Теперь это можете сделать и вы. 

Хозяин магазина "ТвояМоя" Михаил Самойлов прокомментировал создание сувениров с изображением губернатора тем, что видит в образе Светланы Орловой живой символ Владимирской области. 


  Теги: Орлова , культура
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться
Прикольно))


Похожие новости: