Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Оптовый интернет-магазин фарфоровых сувениров - marketdzen.ru
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Обсуждение Бесплатной рекламы на Портале

Здравствуйте, а есть ли возможность прорекламировать свою группу в социальной сети? И каким образом это будет наиболее удобно сделать и есть ли смысл?
Гурманы.

Простые кексы
Ингредиенты:мука-130 гр, яйца-2 шт.,сахар-50 гр,масло-100 гр,разрыхлитель,ваниль,изюм.
Тесто как густая сметана ,на 6 кексов. Раскладываем по формам , выпекаем при 180 градусов, минут 20.Готовые кексы посыпаем сахарной пудрой.
Фитнес

ЧТО Б ТАК НЕ ПОЗАНИМАТЬСЯ!












Владимир:


Депутаты ЗакСобрания предложили сократить ряд транспортных льгот

10:33 17.09.2014
Владимир
Профильный комитет Законодательного Собрания Владимирской области по бюджетной и налоговой политике рассмотрел ряд поправок в областной закон о транспортном налоге. По мнению законотворцев изменения привлекут в дорожный фонд от 50 до 70 миллионов рублей. 

Основной смысл законопроекта - сокращение части льгот: 

1. Сокращение льготы для владельцев машин, мощность двигателя которых не превышает 100 л.с., а возраст выше 13 лет. На данный момент владельцы таких авто платят 50% от налога. Предлагается отказаться от этой льготы полностью. 

2. Сокращение льготы для пенсионеров, владеющих машинами, мощность двигателя которых не превышает 150 л.с. с 75% до 50%. Вероятность принятия этой поправки невелика, так как льгота является социальной и областной бюджет направлен в первую очередь на оказание поддержки населению. 

3. Сокращение льготы для сельхозпроизводителей, использующих автобусы и грузовики в своей работе. Сейчас аграрии не платят за рабочие машины вообще ничего. Предлагается обложить их половинным налогом. 

4. Отмена льготы для пенсионеров, владеющих грузовиками. По мнению депутатов в нынешнем виде льгота бессмысленна, так как транспортным средством по факту как правило управляют совсем другие люди в интересах собственного бизнеса. 

5. Отмена льготы для членов добровольных пожарных дружин, использующих личный автомобиль с мощностью двигателя не более 150 л.с. в процессе патрулирования лесов в пожароопасный период. Прокуратура настаивает, что выяснить реально ли дружинник использует автомобиль в патрулировании, либо просто пользуется льготой - невозможно. 

Повышается нынешняя ставка по транспортному налогу. Сейчас она равна 28. Предлагается поднять до 30. Дополнительный налог на дорогостоящие автомобили по мнению руководителя профильного комитета Максима Васенина должен быть еще раз тщательно проработан, так как введение новых налогов может стать запретительной мерой. Предлагается также повышение ставок для яхт и квадроциклов - эти транспортные средства скорее являются предметами роскоши. Существует предложение по увеличению ставок налога на маломощные мопеды с связи с тем, что конечная сумма уплаты едва превышает стоимость отправки извещения владельцу (менее 100 рублей). 


  Теги: транспорт , налоги , льготы , бюджет , законодательство
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться