Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Оптовый интернет-магазин фарфоровых сувениров - marketdzen.ru
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Гурманы.

Шарлотка;
яблоки сладко-кислые — 5-6 штук среднего размера, мука высшего сорта — 1 стакан, яйца куриные — 3 штуки, сахар песок — 1 стакан, корица — 1 — 2 ст. л, масло сливочное — для смазывания формы, сода — на кончике ножа
Обсуждение Бесплатной рекламы на Портале

Здравствуйте, а есть ли возможность прорекламировать свою группу в социальной сети? И каким образом это будет наиболее удобно сделать и есть ли смысл?
Фитнес

ЧТО Б ТАК НЕ ПОЗАНИМАТЬСЯ!






Успейте купить билеты на 1/2 финала Лиги КВН "Владимирская Русь"






Владимир:


Во Владимире появился "Антириэлтор"

11:50 15.09.2014
Владимир

На днях свою работу начал проект, направленный на поиск жилья, не прибегая к услугам риелторов. По словам создателей "Антириелтора", снять квартиру подобным способом выйдет намного дешевле, тогда как переплата за жилье, найденное через агентство, может составлять до 80 процентов от месячной стоимости аренды.

Свою деятельность "Антириелтор"осуществляет на базе социальной сети "Вконтакте", где в группе проекта заинтересованные в съеме и сдаче жилья могут разместить свои объявления. Проверкой на актуальность предлагаемой информации о жилье занимается автор идеи, Денис Астафьев. К слову, ему же принадлежит инициатива создания такого проекта как "Антитакси", с помощью которого пассажиры находят водителей, желающих подвезти их на добровольной основе и забесплатно. 



  Теги: недвижимость , аренда , инициатива
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться
По мне так лучше пользоваться всякими онлайн-сервисами типа вот этой штуки http://vladimirskaya-rus.ru/promo/. Нет у меня доверия к непонятным сообществам, потом ни концов не найти, ни предъявить никуда.
А мне больше вот этот сервис нравиться: http://vladimirskaya-rus.ru/bcard/nedvizhimost-prodazha-stroitelstvo-remont-rieltorskie-uslugi/. Тут красивее)))
Согласен. Доверие должно быть.