Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Гурманы.

Простые кексы
Ингредиенты:мука-130 гр, яйца-2 шт.,сахар-50 гр,масло-100 гр,разрыхлитель,ваниль,изюм.
Тесто как густая сметана ,на 6 кексов. Раскладываем по формам , выпекаем при 180 градусов, минут 20.Готовые кексы посыпаем сахарной пудрой.
Фитнес

ЧТО Б ТАК НЕ ПОЗАНИМАТЬСЯ!
Обсуждение конкурсов на Портале

Жаль,что конкурсы больше не проводят(












58.88 65.96
Владимир: +18 °C


Дорожный фонд области увеличится за счет акциз

13:29 15.09.2014
Владимир
Законодательная инициатива владимирских депутатов была поддержана министром финансов Российской Федерации Антоном Силуановым. Теперь региональные дорожные фонды будут получать все 100% акциз на нефтепродукты. 

Об инициативе получения большего количества средств в дорожный фонд впервые заявил спикер Законодательного Собрания Владимирской области Владимир Киселев на пресс-конференции,  посвященной итогам работы ведомства в первом полугодии 2014-ого. Тогда Киселев высказался, что идея местных депутатов была рассмотрена Министерством финансов РФ и получила одобрение. Основываясь на этом факте спикер заметил, что к законодательной инициативе есть хорошие шансы быть принятой. Тогда же отмечалось, что дорожному фонду не хватает средств на проведение всех необходимых работ. 

Помимо принятия закона о формировании региональных дорожных фондов из расчета 100% акциз на нефтепродукты, Антон Сулуанов рассказал о компенсации налогового маневра Правительства Российской Федерации. Суть меры пояснил премьер-министр Дмитрий Медведев: "Предлагается проведение в течение трех лет поэтапного сокращения таможенных пошлин вывозного типа на нефть и нефтепродукты. Одновременно с этим будет производиться увеличение НДПИ-ставки (налога на добычу полезных ископаемых) будет составлять от 1,7 до 6,5 раз. Чтобы цены в рамках рынка внутреннего типа не наращивались, планируется поэтапно также сокращать акцизные ставки в рамках нефтепродуктов в 2,2 раза и предоставлять определённые льготы налогового типа". 

По словам министра финансов разница между акцизами сейчас и после налогового маневра составит 91 миллиард рублей. Именно такая сумма будет выделена региональным дорожным фондам дополнительно из федерального бюджета. 


  Теги: дороги , бюджет , Законодательное собрание
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться