Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Обсуждение конкурсов на Портале

Жаль,что конкурсы больше не проводят(
Гурманы.

Пришло время попоститься,
От души перекреститься.
И до Рождества Христова,
Мясо в рот не брать — дать слово.
Сорок дней продлится пост,
Даст он всем духовный рост.
Фитнес

Все на пробежку после праздников.












57.42 61.86
Владимир: -1 °C


34-ые автобусы временно не будут ездить по городу

13:30 11.09.2014
Владимир
Недавно созданный 34-ый автобусный маршрут города Владимира временно обслуживаться не будет. Администрация областного центра сообщает, что срок работы перевозчика "БигАвтоТранс" на данном рейсе истек. Кто будет обслуживать маршрут в дальнейшем - определит конкурс. 

34-ый автобусный маршрут был создан в конце мая 2014 года. По сути он за небольшими изменениями он дублирует популярный 24-ый рейс, который до сих пор обслуживает "БигАвтоТранс". Автобус проходит через весь город по улицам Мира и Горького, но захватывает еще и улицу Каманина с площадью Фрунзе. 

Изначально на обслуживание маршрута было приобретено 20 автобусов на газомоторнорном топливе производства концерна "Волгабас". Машины были куплены в лизинг Муниципальным предприятием "Владимирпассажиртранс" и первое время использовались именно этой организацией. Конкурс на обслуживание маршрута не проводился. Законодательно такое действие возможно в случае экстренной необходимости найти перевозчика. 

Затем 20 автобусов "Волгабас" перешли в собственность "БигАвтоТранс". Вместе с машинами компании Автандила Биганова перешел и 34-ый автобусный маршрут. Его перевозчик обслуживал своими привычными дизельными машинами - с автобусами на газомоторном топливе у компании не сложилось. Сначала перевозчик жаловался на нехватку топлива в резервуарах на весь день, затем выяснились технические проблемы по части двигателя. "БигАвтоТранс" решил вернуть муниципалитету машины, но сделать этого не получилось. Теперь вопросом технического состояния машин займется группа специалистов немецкой компании "MAN". 


  Теги: транспорт , общественный транспорт , торги
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться
Зачем тогда их создавали? Зря теперь только транспорт простаивает.