Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Гурманы.

Простые кексы
Ингредиенты:мука-130 гр, яйца-2 шт.,сахар-50 гр,масло-100 гр,разрыхлитель,ваниль,изюм.
Тесто как густая сметана ,на 6 кексов. Раскладываем по формам , выпекаем при 180 градусов, минут 20.Готовые кексы посыпаем сахарной пудрой.
Фитнес

ЧТО Б ТАК НЕ ПОЗАНИМАТЬСЯ!
Обсуждение конкурсов на Портале

Жаль,что конкурсы больше не проводят(












58.88 65.96
Владимир: +12 °C


Владимирский банк больше не будет работать с наличной валютой

15:50 08.09.2014
Владимир
Владимирское отделение "Совкомбанка" сообщает о прекращении работы со вкладами в наличной валюте. Забрать свои деньги в долларах и евро жители региона могут до 5 декабря. 

Свое решение руководство банка мотивирует тем, что работа с наличной валютой ныне не выгодна. Интернет-сайт "РБК" сообщает, что "Совкомбанк" уже давно не работает по долларовым вкладам в Сибири, на Урале и Дальнем Востоке. Теперь к этим географическим регионам прибавились области Центрального Федерального округа. 

"Во всем мире банки работают с наличной иностранной валютой только в туристических местах. Не все банки аккуратно и полностью учитывают все издержки на эти операции. Мы внимательно следим за издержками, и это очередной шаг по их снижению", - заявляет председатель правления "Совкомбанка" Сергей Хотимский. 

"Если банк не осуществляет кредитования в иностранной валюте, то ему неинтересно предлагать и вклады в валюте. При сильном колебании валютных курсов банку сложно спрогнозировать, насколько прибыльным будет его бизнес: при резком росте курса иностранных валют кредитная организация рискует не окупить свои валютные вклады за счет рублевых кредитов", - комментирует эксперт "РБК". 

Снять средства по вкладу с 5 декабря можно будет только в офисах "Совкомбанка"в Москве, Костроме, Твери и Калуге. Также средства можно будет перевести на счет, открытый в другом банке. 




  Теги: банк , валюта
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться


Похожие новости: