Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Оптовый интернет-магазин фарфоровых сувениров - marketdzen.ru
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Гурманы.

Шарлотка;
яблоки сладко-кислые — 5-6 штук среднего размера, мука высшего сорта — 1 стакан, яйца куриные — 3 штуки, сахар песок — 1 стакан, корица — 1 — 2 ст. л, масло сливочное — для смазывания формы, сода — на кончике ножа
Обсуждение Бесплатной рекламы на Портале

Здравствуйте, а есть ли возможность прорекламировать свою группу в социальной сети? И каким образом это будет наиболее удобно сделать и есть ли смысл?
Фитнес

ЧТО Б ТАК НЕ ПОЗАНИМАТЬСЯ!






Успейте купить билеты на 1/2 финала Лиги КВН "Владимирская Русь"






Владимир:


Квитанции ЖКХ стали едиными для всех тарифов

09:20 02.09.2014
Владимир
В конце августа владимирцы получили первые единые расчетные квитанции за услуги ЖКХ. Теперь все платежи совмещены в одном документе, а ведением бухгалтерской деятельности по ним будет заниматься "Единый расчетно-информационный центр Владимирской области". 

Форма квитанции утверждена распоряжением администрации Владимирской области от 28 июля этого года. Задача региональных властей заключалась в том, чтобы собрать все платежи в один документ - это упростит работу с ними самим гражданам, а также включить в них взносы в фонд ремонта многоквартирных домов, дабы исключить возможность неуплаты. Известно, что около 30% средств на реконструкцию зданий так и не поступили. 

Отдельно о платежах за водоснабжение и водоотведение сообщает администрация города Владимира. Указывается, что при переходе на новую систему возникли определенные сложности.  В связи с тем, что отдельные абоненты оплачивают услуги и предоставляют показания приборов учета после 10 числа месяца, следующего за расчетным, ряд платежных агентов не предоставили информацию о принятых платежах и показаниях приборов учета до этой даты. Соответственно эта платежи "Единым расчетно-информационным центром" были начислены по тарифу потребления воды на одного человека. В некоторых случаях были допущены ошибки по количеству проживающих в квартирах, показаний счетчиков, их серийных номеров. Кроме того некоторые граждане не были включены в расчетные списки. В этой связи мэрия просит жителей города, столкнувшихся с данной проблемой, обратиться в "Единый расчетно-информационный центр", где будет проведена проверка данных. 

Квитанции должны быть оплачены до 10 сентября, при этом необходимо внести в них показания приборов по состоянию на первое сентября - это позволит в кратчайшие сроки откорректировать расчеты с каждым жителем отдельно. 


  Теги: ЖКХ , водоснабжение
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться


Похожие новости: