Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Оптовый интернет-магазин фарфоровых сувениров - marketdzen.ru
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Гурманы.

Шарлотка;
яблоки сладко-кислые — 5-6 штук среднего размера, мука высшего сорта — 1 стакан, яйца куриные — 3 штуки, сахар песок — 1 стакан, корица — 1 — 2 ст. л, масло сливочное — для смазывания формы, сода — на кончике ножа
Обсуждение Бесплатной рекламы на Портале

Здравствуйте, а есть ли возможность прорекламировать свою группу в социальной сети? И каким образом это будет наиболее удобно сделать и есть ли смысл?
Фитнес

ЧТО Б ТАК НЕ ПОЗАНИМАТЬСЯ!






Успейте купить билеты на 1/2 финала Лиги КВН "Владимирская Русь"






Владимир:


Проект логистического центра переедет на другое место

16:26 28.08.2014
Собинский район
Проект строительства логистического комплекса во Владимирской области сменит прописку. На сайте областной администрации опубликовано постановление за подписью первого вице-губернатора Алексея Конышева об отказе в переводе земельных участков из одной категории в другую, предназначенных под возведение объектов. 

Согласно официальному документу на основании ходатайства Общества с ограниченной ответственностью "Аграрник", земельные участки площадью 30 000 кв. м. с 100 и 170 метрах от села Демидово, территориально относящиеся к муниципальному образованию Воршинское, переведены из земель сельскохозяйственного назначения в категорию земель промышленности не будут. Для строительства комплекса будет найдена другая территория. 

Логистический комплекс Владимирской области по планам обладминимтрации должен стать большим транспортным, промышленным и разгрузочно-погрузочным узлом. Помимо самого центра, в нем расположится отель, ресторан быстрого питания, станция технического обслуживания автомобиле, ветряная электростанция и другие объекты транспортной инфраструктуры. 

Решение о возведении логистического комплекса прозвучало рамках Второго экономического форума "Владимирская область — территория динамичного развития", прошедшего 30 и 31 мая. Подписи на документе поставили Светлана Орлова, глава администрации областного центра Андрей Шохин и генеральный директор ООО "Авангард" Елена Гаранина.


  Теги: транспорт , инфраструктура , строительство
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться