Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Оптовый интернет-магазин фарфоровых сувениров - marketdzen.ru
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Гурманы.

Шарлотка;
яблоки сладко-кислые — 5-6 штук среднего размера, мука высшего сорта — 1 стакан, яйца куриные — 3 штуки, сахар песок — 1 стакан, корица — 1 — 2 ст. л, масло сливочное — для смазывания формы, сода — на кончике ножа
Обсуждение Бесплатной рекламы на Портале

Здравствуйте, а есть ли возможность прорекламировать свою группу в социальной сети? И каким образом это будет наиболее удобно сделать и есть ли смысл?
Фитнес

ЧТО Б ТАК НЕ ПОЗАНИМАТЬСЯ!






Успейте купить билеты на 1/2 финала Лиги КВН "Владимирская Русь"






Владимир:


Сергея Курышева оставили под арестом

14:11 20.08.2014
Владимир

Владимирский областной суд не удовлетворил апелляционные жалобы депутата Заксобрания и его адвоката, оставив в силе решение Октябрьского районного суда о заключении Сергея Курышева под стражу сроком до двух месяцев.

Причиной отказа в обжаловании Владимирским областным судом заключения Сергея Курышева под стражу послужило ходатайство следственного органа. Следователи полагают, что депутат Заксобрания, находясь на свободе, может помешать установить истину по делу, оказав воздействие на участников уголовного процесса.

Под стражей Сергей Курышев пробудет до 24 сентября, а ориентировочная дата окончания следствия по его делу – 19 октября. Если вина депутата будет доказана, обвиняемому будет грозить лишение свободы сроком до 7 лет. Напомним, 25 июля депутату Заксобрания Сергею Курышеву было предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного ч. 4, 264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения, совершенное лицом, находящимся в состоянии опьянения, повлекшее по неосторожности смерть человека).

 По версии следствия, в ночь с 18 на 19 мая этого года Курышев, будучи в состоянии алкогольного опьянения, выехал на встречную полосу на своем джипе "Range Rover", где произошло столкновение с автомобилем "Ока". В результате ДТП водитель "Оки" скончался на месте от полученных травм, а Сергей Курышев скрылся с места происшествия. Свою причастность к случившемуся депутат Заксобрания отрицает. 



  Теги: Законодательное собрание , ДТП , суд , транспорт , чиновники , смерть
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться