Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Гурманы.

Простые кексы
Ингредиенты:мука-130 гр, яйца-2 шт.,сахар-50 гр,масло-100 гр,разрыхлитель,ваниль,изюм.
Тесто как густая сметана ,на 6 кексов. Раскладываем по формам , выпекаем при 180 градусов, минут 20.Готовые кексы посыпаем сахарной пудрой.
Фитнес

ЧТО Б ТАК НЕ ПОЗАНИМАТЬСЯ!
Обсуждение конкурсов на Портале

Жаль,что конкурсы больше не проводят(












59.66 66.68
Владимир: +21 °C


"Утюг" может остаться на месте

09:00 18.08.2014
Владимир
На пресс-конференции начальник строительной инспекции Андрей Девятов рассказал о тонкостях дела с компанией-застройщиком, незаконно возведшей торгово-офисное помещение на Горького, 27.

Как рассказал Андрей Борисович, офисное здание, известное как «утюг» было пристроено к уже существующему семиэтажному жилому дому в 2008 году. Фирме "СРеЗ", являющейся застройщиком, было выдано разрешение на возведение здания. «Утюг» и дом №27 по улице Горького хоть и имеют общий номер строения, находятся на разных фундаментах, поэтому жильцам семиэтажки ничего не грозит.

В районе, где располагается дом, высота по регламенту не должна превышать 15 метров, но "СРеЗ" пристроили здание высотой 30 метров, что является грубым нарушением градостроительных норм. В связи с этим городская администрация подала на застройщика в суд. Судьбы «утюга» будет решаться 22 августа.

"Я не знаю, что может решить суд, но могу сказать, что необязательно здание будут сносить, - пояснил Андрей Девятов, - Застройщика могут обязать разобрать верхние этажи, чтобы «утюг» стал той же высоты, что и дом, к которому он пристроен. Если же суд решит, что здание нужно снести, то его придется разобрать полностью. Метод направленного взрыва не подойдет: строение находится слишком близко к жилому дому плюс оно сделано из металлических конструкций, что осложнит взрывные работы".


  Теги:
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться


Похожие новости: