Партнеры проекта

Владизбирком отсеял 14 кандидатов

11 июня 2019
Политика

Владизбирком отсеял 14 кандидатов

Владимирская областная избирательная комиссия отказала в регистрации 14 кандидатам на право участия в муниципальных выборах 14 сентября. 9 из них — самовыдвиженцы. Всего же на право участия в выборах зарегистрировано 246 кандидатов. 

9 кандидатам отказали в регистрации на выборы в Совет народных депутатов города Коврова. Из них 6 самовыдвиженцев и 3 представителя ЛДПР. Один самовыдвиженец утратил статус выдвинутого кандидата (то есть отозвал документы). 

На выборах главы города Корова в регистрации отказано одному самовыдвиженцу. Кандидат партии «Справедливая Россия » Наталья Заболотная отозвала документы, но затем подала их снова. На данный момент она вновь включена в список кандидатов. 

Одному самовыдвиженцу отказано в регистрации на выборы в Совет народных депутатов Петушинского района. Еще одного самовыдвиженца не зарегистрировали на участие в выборах Совета народных депутатов города Александрова. 

Обжаловать решения об отказе в регистрации кандидаты могут до 17 августа включительно. На данный момент жалобу подал только один кандидат из Петушинского района.