Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Гурманы.

Простые кексы
Ингредиенты:мука-130 гр, яйца-2 шт.,сахар-50 гр,масло-100 гр,разрыхлитель,ваниль,изюм.
Тесто как густая сметана ,на 6 кексов. Раскладываем по формам , выпекаем при 180 градусов, минут 20.Готовые кексы посыпаем сахарной пудрой.
Фитнес

ЧТО Б ТАК НЕ ПОЗАНИМАТЬСЯ!
Обсуждение конкурсов на Портале

Жаль,что конкурсы больше не проводят(












59.54 67.69
Владимир: +15 °C


Минфин решил запретить биткойны [опрос]

10:40 04.08.2014
Владимир
Министерство финансов Российской Федерации предложило ввести административную ответственность за использование виртуальной валюты - биткойнов. Соответствующие поправки в "Закон о Банке России" уже внесены на рассмотрение в Госдуму. 

Ведомство не признавало биткойны денежной валютой и ранее. Теперь принято решение и вовсе ввести законодательный запрет на ее использование. По мнению представителей Минфина биткойны - одно из самых удобных средства теневого сектора экономики, так как все операции с ними проводятся анонимно. Предполагается установить уголовную ответственность за использование криптовалют и ввести запрет на их использование. 

Криптовалюта биткойн (от англ. bit - единица информации и coin - монета) принципиально отличается от всех традиционных валют тем, что не имеет централизованной системы управления и контроля. Слежение за распространением и хождением капитала в ней не представляется возможным. Биткойн стала первой валютой, в формировании и регулировании которой не принимает участие государство. Большинство бизнес-аналитиков сходится во мнении, что биткойн является псевдовалютой - эти средства не принимают реального участия в рыночной экономике. 

Во Владимирской области биткойн активного распространения не получила. Связано это в первую очередь с тем, что для получения виртуальных средств пользователю нужен мощный компьютер, обладающий серьезными вычислительными мощностями. Получить новые монеты можно лишь в качестве вознаграждения за использование вычислительных мощностей компьютера. 




Считаете ли вы биткойн псевдовалютой? 
Да, безусловно 6
50%
Нет, не считаю 6
50%
Я так и не разобрался в том, что такое биткойн 0
0%
Проголосовало человек: 12


  Теги: запрет , экономика , валюта
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться