Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Оптовый интернет-магазин фарфоровых сувениров - marketdzen.ru
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Гурманы.

Шарлотка;
яблоки сладко-кислые — 5-6 штук среднего размера, мука высшего сорта — 1 стакан, яйца куриные — 3 штуки, сахар песок — 1 стакан, корица — 1 — 2 ст. л, масло сливочное — для смазывания формы, сода — на кончике ножа
Обсуждение Бесплатной рекламы на Портале

Здравствуйте, а есть ли возможность прорекламировать свою группу в социальной сети? И каким образом это будет наиболее удобно сделать и есть ли смысл?
Фитнес

ЧТО Б ТАК НЕ ПОЗАНИМАТЬСЯ!






Успейте купить билеты на 1/2 финала Лиги КВН "Владимирская Русь"






Владимир:


Во Владимире выросли цены на овощи

09:18 28.07.2014
Владимир
Владимирское отделение Росстата провело мониторинг цен на продукцию, отпускаемую в розничных сетях торговли. Цены на продукты овощеводства выросли на 8-10 рублей. 

Цена на картофель в областном центре поднялась с 31 рублей 79 копеек до 38 рублей 70 копеек. Килограмм белокочанной  капусты в прошлом месяце стоил 22 рубля 97 копеек, а сейчас - 36 рублей 18 копеек. Символ областного сельского хозяйства огурец подорожал на 12 рублей. Помидоры стали дороже немногим более чем на 10 рублей. 

По мнению экспертов резкий скачок цен на овощи во Владимире связан в первую очередь с аграрным кризисом прошлого года. Регион оказался в условиях вынужденного приобретения продукции извне. Продукты специализированного овощного хозяйства в магазины областного центра поступают либо из южных регионов страны, либо из Турции, Израиля, Нидерландов и стран Южной Америки. Продукция, произведенная на территории Владимирской области, на данный момент реализована. Новый урожай будет собран осенью. В сложившейся ситуации, цены на овощи продолжат расти. 

Напомним, прошлый аграрный год был одним из самых неудачных в современной истории Владимирской области. Из-за тяжелых погодных условий (проливных дождей и последовавших заморозков) регион потерял 2/3 планируемого урожая. 


  Теги: сельское хозяйство , цены
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться


Похожие новости: