Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Гурманы.

Простые кексы
Ингредиенты:мука-130 гр, яйца-2 шт.,сахар-50 гр,масло-100 гр,разрыхлитель,ваниль,изюм.
Тесто как густая сметана ,на 6 кексов. Раскладываем по формам , выпекаем при 180 градусов, минут 20.Готовые кексы посыпаем сахарной пудрой.
Фитнес

ЧТО Б ТАК НЕ ПОЗАНИМАТЬСЯ!
Обсуждение конкурсов на Портале

Жаль,что конкурсы больше не проводят(












56.76 63.67
Владимир: +4 °C


Владимирский биатлонист стал вторым на отборе к чемпионату мира

14:42 28.07.2014
Владимир
Владимирский биатлонист Алексей Слепов в субботу принял участие в спринтерской гонке, являвшейся частью отборочных соревнований к летнему чемпионату миру. Победу в гонке одержал Иван Черезов. Алексей Слепов стал вторым. 

Оба спортсмена прошли дистанцию без промахов на огневом рубеже. Более опытный Черезов ушел на трассу гораздо позже Слепова и к середине дистанции уже знал его результат. Тренеры провели Ивана по времени владимирского спортсмена. На последних 500 метрах дистанции чемпион мира и призер Олимпийский игр смог заметно прибавить в темпе и в итоге опередил Алексея Слепова на 4,9 секунды. 

После финиша владимирский биатлонист прокомментировал свое выступление журналистам официального портала Союза биатлонистов России "biathlonrus.ru": 

"Я буду стараться всегда стрелять ноль, ведь биатлон – это и ход, и стрельба. Сегодня в первую очередь я ставил перед собой задачу хорошо отстрелять. Лежку я могу стрелять более-менее быстро. На стойке я пока еще допускаю ошибки. Если исправим их, и добавим в скорострельности, то все пойдет хорошо.

По ходу есть над чем работать, на третий круг меня не хватило по собственным ощущениям. Радует, что пока еще только июль месяц – к сентябрю я наберу форму. А уже зимой будут выступать с хорошим запалом и настроением.  

У нас сейчас новая тренировочная система – работаем без выходных. Есть в этом плюсы и минусы. Только зима покажет толк от этого направления




  Теги: Алексей Слепов , биатлон
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться


Похожие новости: