Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Гурманы.

С праздником масленицы!!!
Оладушки для души.
кефир — 250 мл, соль — щепоть, сахар — 2 ст. ложки, яйцо — 1 шт., мука — 200-230 г, пищевая сода — ½ ч. ложки, растительное масло (для жарки) — 60-80 мл.

Обсуждение конкурсов на Портале

Жаль,что конкурсы больше не проводят(
Фитнес

Все на пробежку после праздников.












57.48 60.45
Владимир: -4 °C


Роспотребнадзор запретил украинские консервы во Владимирской области

17:39 28.07.2014
Владимир
Украинские товары окончательно исчезнут с прилавков владимирских магазинов. Сегодня Роспотребнадзор заявил о приостановке поставки консервов из соседней страны. Об этом сообщает агенство "РИА Новости".  

Ограничения на ввоз продукции касаются плодоовощных и рыбных консервов. Под запрет попал целый ряд продукции под торговой маркой "Верес" (ООО "им. Шевченко"), ООО "Нежинского консервного завода", "Винницкого завода упаковочных изделий "Винтар", ООО "Альфа-Этэкс", ООО "Южный РКК", а также ПО "Одесского консервного завода". Причину своего решения ведомство объяснило "выявленными нарушениями требований законодательства в области защиты прав потребителей". Более подробная информация Роспотребнадзором не распространяется. 

Ведущий эксперт Института конъюнктуры аграрного рынка (ИКАР) Евгений Иванов заявил, что запрет на ввоз украинских плодоовощных и рыбных консервов не повлияет на потребителя в России. Кроме того он отметил, что для российских производителей это прекрасный шанс увеличить объем своих продаж: 

"Нет ни одной позиции по украинской продукции, которую мы не могли бы заменить собственной или белорусской продукцией. С точки зрения обеспечения российского потребителя консервами никакого влияния ограничение не окажет. Да, розничным сетям по некоторым позициям придется поискать новые варианты, но они, думаю, есть.  Для производителей же Таможенного союза данная мера — дополнительная возможность подзаработать, заместив украинскую продукцию."

Отметим, что ранее на территории Российской Федерации были введены запреты на ввоз молочной продукции и конфет из Украины. Рыбные и овощные консервы оставались последними продуктами из Украины на прилавках наших магазинов. 

Овощная продукция фирм "Верес" и "Нежинского консервного завода" позиционируется производителями как консервы премиум-сегмента. Рыбная продукция украинских фабрик являлась конкурентом продукции консервных заводов Калининградской и Сахалинской областей, а также продукции из Латвии. Они располагались в бюджетной ценовой категории. 


  Теги: запрет , украинский кризис
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться