Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Обсуждение конкурсов на Портале

Жаль,что конкурсы больше не проводят(
Гурманы.

Пришло время попоститься,
От души перекреститься.
И до Рождества Христова,
Мясо в рот не брать — дать слово.
Сорок дней продлится пост,
Даст он всем духовный рост.
Фитнес

Все на пробежку после праздников.












57.42 61.86
Владимир: +1 °C


Во Владимирскую область прибудет четвертая группа беженцев

12:39 16.07.2014
Владимир
Сегодня во Владимирскую область прибудет группа беженцев из Украины - 100 вынужденных переселенцев. Об этом сообщает пресс-служба Главного управления МЧС по Владимирской области. 

Самолет МЧС с беженцами на борту вылетит из Ростова-на-Дону в 18:00. Приземлится он либо в Москве, либо в Иванове - на данный момент этот вопрос решается. Там их встретят владимирские спасатели. Всех переселенцев посадят в автобусы и перевезут во Владимирскую область. 

Беженцы разместятся в четырех пунктах временного пребывания. Находятся они в Гороховецком, Гусь-Хрустальном и Камешковском районах, а также городе Покрове Петушинского района. Для принятия граждан Украины на местах уже все готово. 

Напомним, что во Владимирскую область уже приехали три группы вынужденных переселенцев из Украины. Некоторые из них уже решают вопросы своего трудоустройства. Часть беженцев устроится на стекольный завод в Гусь-Хрустальный. В трудоустройстве переселенцев заинтересованы многие муромские предприниматели. Всестороннюю помощь гражданам соседней страны оказывают социальные центры, местные предприятия и предприниматели. Отдельно стоит упомянуть о трудоустройстве педагогов: департамент образования Владимирской области оказывает помощь в скорейшем легальном трудоустройстве школьных учителей. 

Помимо вынужденных переселенцев во Владимирскую область приехали многие граждане Украины, у которых здесь есть родственники, друзья и близкие. Точное количество таких переселенцев сегодня не поддается подсчету. Всего же официально статус беженца имеют более 300 человек, находящихся во Владимирской области. 


  Теги: беженцы , украинский кризис
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться


Похожие новости: