Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Оптовый интернет-магазин фарфоровых сувениров - marketdzen.ru
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Гурманы.

Шарлотка;
яблоки сладко-кислые — 5-6 штук среднего размера, мука высшего сорта — 1 стакан, яйца куриные — 3 штуки, сахар песок — 1 стакан, корица — 1 — 2 ст. л, масло сливочное — для смазывания формы, сода — на кончике ножа
Обсуждение Бесплатной рекламы на Портале

Здравствуйте, а есть ли возможность прорекламировать свою группу в социальной сети? И каким образом это будет наиболее удобно сделать и есть ли смысл?
Фитнес

ЧТО Б ТАК НЕ ПОЗАНИМАТЬСЯ!






Успейте купить билеты на 1/2 финала Лиги КВН "Владимирская Русь"






Владимир:


Европейцы высоко оценили колонию в Головино

12:04 03.07.2014
Судогодский район
Швейцарцы, посетившие женскую колонию в Головино, признались, что Россия опережает Европу в организации совместного проживания матери и ребенка. 

Делегация из альпийской конфедерации побывала в исправительном учреждении на этой неделе. Среди приехавших в Владимирскую область специалистов была руководитель учреждения для несовершеннолетних девушек "Лорихайм" Элиан Мишель. Гости пообщались с осужденными женщинами, осмотрели жилые помещения и побывали в Доме ребенка при колонии. Они поинтересовались вопросами медицинского и социального обеспечения детей, режимом дня, питанием и досугом подрастающего поколения. 

Традиционно строгие к вопросам прав человека и судебной системы швейцарцы были приятно удивлены работой колонии и отношением сотрудников учреждения в детям осужденных. 

Женская колония в Головино основана в 1937 году. Сегодня это одно из самых лучших женских исправительных учреждений страны. На территории колонии работает социально-реабилитационный центр, действует православный храм. 


  Теги: партнерские связи , визит , колония
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться