Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Гурманы.

Простые кексы
Ингредиенты:мука-130 гр, яйца-2 шт.,сахар-50 гр,масло-100 гр,разрыхлитель,ваниль,изюм.
Тесто как густая сметана ,на 6 кексов. Раскладываем по формам , выпекаем при 180 градусов, минут 20.Готовые кексы посыпаем сахарной пудрой.
Фитнес

ЧТО Б ТАК НЕ ПОЗАНИМАТЬСЯ!
Обсуждение конкурсов на Портале

Жаль,что конкурсы больше не проводят(












58.88 65.96
Владимир: +19 °C


Работники культуры получат дополнительные выплаты

16:08 27.06.2014
Владимир

Ежемесячно дирижеры, художники, звукорежиссеры, артисты, балетмейстеры и другие представители творческих профессий будут получать дополнительную прибавку к зарплате в размере 3 150 рублей.

Согласно соответствующему постановлению, подписанному главой администрации города Андреем Шохиным, дополнительные выплаты могут получить работники муниципальных учреждений культуры. Кроме того, рассчитывать на прибавку к зарплате могут и те сотрудники, с кем был заключен договор не позднее 1 мая 2014 года.

Размер выплаты будет зависеть от количества отработанных часов. Полный перечень специальностей, которым полагается стимулирующая прибавка к зарплате, можно посмотреть здесь.



  Теги: Владимир , деньги , культура , работа
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться