Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Оптовый интернет-магазин фарфоровых сувениров - marketdzen.ru
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Гурманы.

Шарлотка;
яблоки сладко-кислые — 5-6 штук среднего размера, мука высшего сорта — 1 стакан, яйца куриные — 3 штуки, сахар песок — 1 стакан, корица — 1 — 2 ст. л, масло сливочное — для смазывания формы, сода — на кончике ножа
Обсуждение Бесплатной рекламы на Портале

Здравствуйте, а есть ли возможность прорекламировать свою группу в социальной сети? И каким образом это будет наиболее удобно сделать и есть ли смысл?
Фитнес

ЧТО Б ТАК НЕ ПОЗАНИМАТЬСЯ!












Владимир:


В Коврове бешеные кошки нападали на горожан

14:55 18.06.2014
Ковровский район
В Коврове зафиксированы сразу три случая заболевания домашних животных бешенством. Об этом сообщает официальный сайт городской администрации. 

Впервые бешенство в городе было зафиксировано весной. Тогда обыкновенная домашняя кошка накинулась на ребенка. Родители своевременно предприняли меры предосторожности: животное усыпили, а всех, кто контактировал с питомцем, направили на вакцинацию. 

Позднее на улице Шмидта в одной из семей заболела еще одна кошка. Несмотря на советы врачей, хозяева не решились усыпить любимицу. В итоге животное умерло своей смертью, а всем членам семейства пришлось пройти курс уколов. 

Последний случай заболевания  домашнего животного был зафиксирован совсем недавно. Домашняя кошка вернулась домой после месячного гуляния на улице со всеми признаками бешенства - хрипотой, затрудненным глотанием. Животное был усыплено. 

Все материалы для исследования доставлены в областную клиническую ветеринарную лабораторию. Отмечается, что все три умерших кошки вакцинацию от бешенства не проходили. В связи с участившимися случаями заболевания в городе будет проведена проверка соблюдения гражданами правил содержания домашних питомцев. 

Напомним, совсем недавно в Ковровском районе от укуса больного кота умер 50-летний мужчина. Он пренебрег указаниями врачей и не стал проходить вакцинацию. Когда же стало точно известно, что животное было больно, спасать хозяина было уже поздно. 


  Теги: бешенство , животные , эпидемия , безопасность
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться