Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Оптовый интернет-магазин фарфоровых сувениров - marketdzen.ru
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Гурманы.

Шарлотка;
яблоки сладко-кислые — 5-6 штук среднего размера, мука высшего сорта — 1 стакан, яйца куриные — 3 штуки, сахар песок — 1 стакан, корица — 1 — 2 ст. л, масло сливочное — для смазывания формы, сода — на кончике ножа
Обсуждение Бесплатной рекламы на Портале

Здравствуйте, а есть ли возможность прорекламировать свою группу в социальной сети? И каким образом это будет наиболее удобно сделать и есть ли смысл?
Фитнес

ЧТО Б ТАК НЕ ПОЗАНИМАТЬСЯ!






Успейте купить билеты на 1/2 финала Лиги КВН "Владимирская Русь"






Владимир:


Владимирец стал бронзовым призером чемпионата мира по стритболу

17:11 09.06.2014
Владимир
Владимирский спортсмен Михаил Гюнтер стал бронзовым призером чемпионата мира по стритболу (уличному варианту баскетбола) в составе сборной России. Турнир проходил в формате 3Х3 в Москве. 

До полуфинального матча сборная России добралась без особых проблем. По ходу турнира были обыграны команды из Венесуэлы и Аргентины. В шаге от главного матча россиян остановила сборная Сербии. Балканская команда победила со счетом 11:19. Как рассказал в интервью порталу "Р-Спорт" Михаил Гюнтер, россиянам в полуфинале не повезло - сербы набрали много очков через блоки россиян. 

Оступившись в полуфинале, игроки сборной России выиграли игру за третье место у литовцев. Матч получился сложным, судьбу бронзовых медалей решил всего один бросок. Михаил Гюнтер рассказал в интервью сайту "slamdunk.ru", что по результатам выступления игроки сделали определенные выводы и теперь знают, что необходимо прибавить в игре в обороне. 

Михаилу Гюнтеру 31 год. На данный момент он выступает за команду "РН-Охрана" в Московской баскетбольной лиге и является победителем национального турнира "Red Bull King of the Rock of Russia". 



  Теги: Михаил Гюнтер , чемпионат мира , стритбол , баскетбол
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться
Удивительная и в то же время великолепная новость! Не каждый день трактор Т-25 принимает участие в спортивных соревнованиях, да еще и выигрывает медали. Я бы на месте тренера России по футболу серьезно бы подумал о том, что бы включить в состав сборной пару тракторов "Беларусь"