Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Оптовый интернет-магазин фарфоровых сувениров - marketdzen.ru
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Гурманы.

Шарлотка;
яблоки сладко-кислые — 5-6 штук среднего размера, мука высшего сорта — 1 стакан, яйца куриные — 3 штуки, сахар песок — 1 стакан, корица — 1 — 2 ст. л, масло сливочное — для смазывания формы, сода — на кончике ножа
Обсуждение Бесплатной рекламы на Портале

Здравствуйте, а есть ли возможность прорекламировать свою группу в социальной сети? И каким образом это будет наиболее удобно сделать и есть ли смысл?
Фитнес

ЧТО Б ТАК НЕ ПОЗАНИМАТЬСЯ!












Владимир:


Трехэтажка у Александровского кремля возводится по закону

13:40 23.04.2014
Александровский район
Губернаторская проверка во главе с директором департамента строительства и архитектуры администрации Владимирской области Ильей Шаровым нарушений в строительстве многоэтажки рядом с Александровским кремлем не выявили. 

Оказалось, что трехэтажный дом возводится вовсе не на территории памятника архитектуры, а на месте старого барака в 100 метрах от резиденции Ивана Грозного. Проект предполагает, что здание будет находиться в низине, потому с ансамблем Александровской слободы контрастировать не будет. Все необходимые документы на строительство подрядчиком были получены. Предварительно проведены археологические раскопки. 

Единственное нарушение, найденное специалистами инспекции строительного надзора заключается том, что строительство дома началось раньше срока. За это руководитель строительной фирмы был оштрафован на 20 000 рублей. 

Крыша трехэтажного здания будет находиться на одном уровне с крышами близлежащих одноэтажных построек, потому дом не будет выделяться на общем ландшафте. 

Представители инспекции по охране объектов культурного наследия пока никак ситуацию не прокомментировали, хотя именно с ее подачи общественность узнала о строящемся в Александрове доме. 
 



загрузка карты...


  Теги: строительство , законодательство , памятник
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться