Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Оптовый интернет-магазин фарфоровых сувениров - marketdzen.ru
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Гурманы.

Шарлотка;
яблоки сладко-кислые — 5-6 штук среднего размера, мука высшего сорта — 1 стакан, яйца куриные — 3 штуки, сахар песок — 1 стакан, корица — 1 — 2 ст. л, масло сливочное — для смазывания формы, сода — на кончике ножа
Обсуждение Бесплатной рекламы на Портале

Здравствуйте, а есть ли возможность прорекламировать свою группу в социальной сети? И каким образом это будет наиболее удобно сделать и есть ли смысл?
Фитнес

ЧТО Б ТАК НЕ ПОЗАНИМАТЬСЯ!






Успейте купить билеты на 1/2 финала Лиги КВН "Владимирская Русь"






Владимир:


Поворот налево на Гагарина запрещен

11:16 23.04.2014
Владимир
В центре Владимира вновь изменились правила дорожного движения. Теперь запрещен поворот налево с улицы Гагарина в сторону Клязьминского моста. На проезжей части теперь нарисована двойная сплошная черта, а над дорогой установлен знак Движение прямо. 

Теперь, чтобы добраться до моста с улицы 2-ой Никольской, нужно проехать по улице Ильича, выехать на Княгининскую, доехать до пересечения с улицей Гагарина и повернуть налево у светофора. Далее следует проехать через Ерофеевскую развязку и выехать на Судогодское шоссе. 

Глава городской администрации Владимира Андрей Шохин прокомментировал это новшество словами о европейской практике закрытия опасных левых поворотов. По его словам подобная практика свойственна сегодня всем цивилизованным странам. 

Напомним, этой весной во Владимире произошли немалые изменения в организации дорожного движения. Ликвидировано несколько дорожных переходов, изменена структура движения по второстепенным улицам центра города. 



  Теги: дороги , транспорт
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться


Похожие новости: