Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Оптовый интернет-магазин фарфоровых сувениров - marketdzen.ru
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Гурманы.

Шарлотка;
яблоки сладко-кислые — 5-6 штук среднего размера, мука высшего сорта — 1 стакан, яйца куриные — 3 штуки, сахар песок — 1 стакан, корица — 1 — 2 ст. л, масло сливочное — для смазывания формы, сода — на кончике ножа
Обсуждение Бесплатной рекламы на Портале

Здравствуйте, а есть ли возможность прорекламировать свою группу в социальной сети? И каким образом это будет наиболее удобно сделать и есть ли смысл?
Фитнес

ЧТО Б ТАК НЕ ПОЗАНИМАТЬСЯ!












Владимир:


Политический кризис в Украине оставил владимирцев без конфет

12:05 23.04.2014
Владимир
Политический кризис на Украине сказался на товарообороте. В первую очередь это касается какао-сырья и продукции из шоколада. О товарообороте Владимирской области с украинскими партнерами вчера рассказал начальник Владимирской таможни Алексей Архипов. 

Объем поставляемой продукции из Украины в Россию и обратно снизился на 20%. На территории РФ действует запрет на ввоз полюбившихся многим конфет украинской фирмы "Рошен" - в них специалисты Роспотребнадзора нашли опасный для здоровья покупателей бензпирен. В 3 раза упал импорт украинского сыра, в 2 раза - трикотажа. Не ввозится на территорию России украинская свинина (на нее запрет введен и в странах Евросоюза). До событий на Майдане ежемесячно только на Владимирской таможне оформляли до 100 крупногабаритных машин с мясом из Незалежной. 

По итогам первого квартала текущего года объем экспорта из Владимирской области в Украину составил 13 миллионов долларов, объем импорта - 12 миллионов. При общем товарообороте в 305 миллионов долларов это - капли в море. Самым серьезным торговым партнером нашего региона является Германия. 


  Теги: экономика , товары
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться


Похожие новости: