Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Гурманы.

Простые кексы
Ингредиенты:мука-130 гр, яйца-2 шт.,сахар-50 гр,масло-100 гр,разрыхлитель,ваниль,изюм.
Тесто как густая сметана ,на 6 кексов. Раскладываем по формам , выпекаем при 180 градусов, минут 20.Готовые кексы посыпаем сахарной пудрой.
Фитнес

ЧТО Б ТАК НЕ ПОЗАНИМАТЬСЯ!
Обсуждение конкурсов на Портале

Жаль,что конкурсы больше не проводят(












59.66 66.68
Владимир: +16 °C


Бывшего руководителя "СССР" осудили на 5 лет

16:33 16.04.2014
Владимир
Бывший председатель сельскохозяйственного кооператива "СССР" ("Стратегический союз сельских работников") Борис Знаменский приговорен с 5 годам 4 месяцам в колонии строгого режима. Попался аграрий на мошенничестве. 

Организовав кооператив со звучным названием, Знаменский получил кредит в "Россельхозбанке" на 14 миллионов рублей. Использовать эти средства председатель мог только на приобретение сельскохозяйственной техники. Для отчетности перед кредитором, Знаменский должен был отправлять документы о приобретении машин в банк. Для этого он придумал мошенническую схему, изготавливая поддельные бланки компании-однодневки ООО "Интера Трейдинг". Так деньги через офшорную организацию потекли лично в руки председателя "СССР". 

Банковским кредитом Знаменский не ограничился и получил в департаменте сельского хозяйства субсидии общей сложностью на 4,5 миллиона рублей. Для подачи заявления он использовал все те же поддельные документы, что и отправлял в банк. 

В августе 2012 года арбитражный суд Владимирской области признал "СССР" банкротом.  По факту хищения средств департамента сельского хозяйства было возбуждено уголовное дело. В декабре прошлого года Ленинский  районный суд признал бывшего руководителя "СССР" виновным по статье "Мошенничество при получении выплат в крупном и особо крупном размере" и приговорил его к 5 годам 6 месяцам в колонии строгого режима. 

Сторона защиты сразу же подала апелляцию, рассмотренную Владимирским областным судом. Рассмотрев материалы дела, судейская коллегия немного смягчила приговор, уменьшив его на 2 месяца. 


  Теги: суд , мошенничество
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться


Похожие новости: