Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Гурманы.

Простые кексы
Ингредиенты:мука-130 гр, яйца-2 шт.,сахар-50 гр,масло-100 гр,разрыхлитель,ваниль,изюм.
Тесто как густая сметана ,на 6 кексов. Раскладываем по формам , выпекаем при 180 градусов, минут 20.Готовые кексы посыпаем сахарной пудрой.
Фитнес

ЧТО Б ТАК НЕ ПОЗАНИМАТЬСЯ!
Обсуждение конкурсов на Портале

Жаль,что конкурсы больше не проводят(












56.27 62.92
Владимир: +15 °C


Неэстетичные панели дома № 21 по улице Комиссарова

10:22 08.04.2014
Владимир
Жители дома № 21 по улице Комиссарова считают, что рабочие изуродовали их жилище. 

Все началось два года назад, когда управляющая компания предложила жителям провести плановый ремонт швов. На выбор было предложено два варианта: "эконом" и "премиум". Большая часть населения выбрала вариант подешевле. Бумаги согласовали, акты работ подписали. Приехали рабочие на грузовичке, разложили оборудование, повесили люльку на электроприводе и принялись за дело. Альпинисты нехотя завесили окна полиэтиленовой пленкой, подсобники выкатили две бочки разных цветов и приготовили из них раствор. Получилось что-то наподобие монтажной пены из полимерных смол (такие компоненты выпускаются владимирскими предприятиями, например тем же "Владипуром"). При помощи промышленного пульверизатора на швы был наложен густой слой пены и покрыт серой краской для защиты от дождя. 

Спустя два года жители дома недовольны проделанной работой. Посмотрели на соседей, у которых швы аккуратные, эстетичные, и решили - плохо сделано. Управляющая же компания считает иначе: жители сами выбрали самый дешевый вариант работ, по документам и по факту же все сделано качественно. О том, что полимерные материалы в наружных работах не применяются, никто не задумывался до тех пор, пока местные хулиганы не подожгли один из швов. 

О том, как проводится ремонт и утепление швов панельных домов вы можете прочитать в нашей профильной статье "Вся правда о панельных домах". 




загрузка карты...


  Теги: ЖКХ
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться


Похожие новости: