Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Обсуждение конкурсов на Портале

Жаль,что конкурсы больше не проводят(
Гурманы.

Пришло время попоститься,
От души перекреститься.
И до Рождества Христова,
Мясо в рот не брать — дать слово.
Сорок дней продлится пост,
Даст он всем духовный рост.
Фитнес

Все на пробежку после праздников.












57.64 62.27
Владимир: +4 °C


Социально-политическая ситуация региона остается стабильной

12:01 07.04.2014
Владимир

Фондом "Петербургская политика"  был опубликован рейтинг за прошедший месяц  по социально-политической устойчивости регионов. Согласно оценкам экспертов Владимирская область по-прежнему остается в группе регионов со средним уровнем устойчивости.

За март рост устойчивости поднялся всего на 0,2 пункта, а это значит, что для повышения уровня стабильности во Владимирской области почти ничего не было сделано. Так что стабильность в некотором все же имеется,  другой вопрос,  что ее уровень пока не повышается.

События, которые повлияли на мартовский баланс устойчивости, разбиты на позитивные, негативные и прочие. Из позитивного – выделение правительством РФ субсидии региону за повышение эффективности бюджетных расходов. Из негативного – повышение стоимости проезда во владимирских троллейбусах и протест суздальских продавцов сувениров против распоряжения сити-менеджера Александра Разова убрать торговые лотки. К группе прочее был отнесен визит делегации региона в Крым накануне референдума во главе со Светланой Орловой, принявшей решение не участвовать в экономическом форуме в Швейцарии.

В аналитической записке к рейтингу, для нашего региона особенно интересно пояснение о кампании в поддержку Крыма, которая является хорошо просчитанным ходом, а не альтруистским волеизъявлением в патриотическом ключе. Затраты, понесенные на поддержку нового субъекта РФ, федеральное правительство пообещало возместить регионам, даже с избытком.



  Теги: политика , Светлана Орлова , рейтинги
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться