Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Гурманы.

Простые кексы
Ингредиенты:мука-130 гр, яйца-2 шт.,сахар-50 гр,масло-100 гр,разрыхлитель,ваниль,изюм.
Тесто как густая сметана ,на 6 кексов. Раскладываем по формам , выпекаем при 180 градусов, минут 20.Готовые кексы посыпаем сахарной пудрой.
Фитнес

ЧТО Б ТАК НЕ ПОЗАНИМАТЬСЯ!
Обсуждение конкурсов на Портале

Жаль,что конкурсы больше не проводят(












56.76 63.67
Владимир: +12 °C


В Александрове ночью невозможно купить лекарства

15:36 03.04.2014
Александровский район

В Александрове нет круглосуточной аптеки. 

Местные жители обратились в мэрию города с просьбой решить наболевший вопрос. Раньше в городе дежурная аптека была. С приходом перестроечного времени она перестала работать по ночам. С тех пор ночью в самом западном городе Владимирской области лекарств не найти. 

Предложения по созданию круглосуточной аптеки высказывались разные. В частности, был предложен план, по которому все аптеки города возьмут на себя работу по ночам, так как одна фирма такие расходы просто не потянет. Но минус предложения заключается в том, что жителям будет неудобно каждый раз работать с различными компаниями и узнавать, какая аптека работает именно сегодня. Еще было предложение обязать взять на себя бремя ночной работы новым аптекам, которые работают в зданиях продуктовых магазинов. Но и здесь имеется своя проблема: график работы этих фармацевтических учреждений строго привязан к графику работы самого магазина. Получается, что обязать их работать ночью просто не получится. Кроме того, в вечернее время (особенно в период с 19:00 до 22:00) посетителей практически нет и руководители таких аптек задумываются о сокращении времени работы. Остро стоит вопрос об организации охраны аптек в ночное время - ни у кого сейчас нет на это средств. 

В общем, на сегодняшний день вопрос о создании в Александрове дежурной аптеки остается открытым. Работа по данному направлению ведется городской администрацией, которая проведет очередное профильное совещание на следующей неделе. Возможно, помощь придет из областного бюджета. 




загрузка карты...


  Теги: здравоохранение
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться
Нет ночных аптек- нагрузка на скорую помощь. Нагрузка на скорую, тяжёлые больные в очередь. АРИФМЕТИКА!


Похожие новости: