Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Обсуждение конкурсов на Портале

Жаль,что конкурсы больше не проводят(
Гурманы.

Пришло время попоститься,
От души перекреститься.
И до Рождества Христова,
Мясо в рот не брать — дать слово.
Сорок дней продлится пост,
Даст он всем духовный рост.
Фитнес

Все на пробежку после праздников.












57.42 61.86
Владимир: +1 °C


Начальник владимирской наркополиции отправился на повышение в Москву

14:36 03.04.2014
Владимир

Очередные кадровые перестановки во Владимирской области. Исполняющим обязанности руководителя регионального управления ФСКН назначен полковник полиции Петр Бузин. Его предшественник Сергей Мосалев отправился на повышение в столицу. Три года работы прежнего начальника стали отправной точкой в работе ведомства. 

Сергей Мосалев - уроженец Вязников. В возрасте 20 лет в 1992 году он поступил на службу в отдел по борьбе с экономическими преступлениями родного города. В 1996 году Сергей Валерьевич был направлен на повышение в областной центр в отдел по борьбе с организованной преступностью регионального УВД. Начальником УФСКН он был назначен в 2011 году указом Президента Российской Федерации Дмитрия Медведева. 

За время работы Сергея Мосалева в роли начальника наркополиции, ситуация в регионе действительно изменилась к лучшему. Проведено огромное количество задержаний наркодилеров и наркокурьеров, перекрыты основные каналы поставки тяжелых наркотиков, начата работа по ликвидации сети распространения спайса. Совсем недавно за решетку был отправлен непосредственный лидер преступной группы, занимавшейся реализацией синтетических наркотиков в областном центре. 

В ближайшее время во Владимирской области появится центр реабилитации наркозависимых. Вероятнее всего он будет межрегиональным. Расположиться он должен в бывшей усадьбе Болдино в Петушинском районе. 

За время работы Сергея Мосалева УФСКН стало одним из самых публичных ведомств региона. Наркополиция стала сама при помощи своей пресс-службы рассказывать о своей деятельности. 


  Теги: наркотики , УФСКН , кадровые перестановки , назначение
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться