Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Гурманы.

Простые кексы
Ингредиенты:мука-130 гр, яйца-2 шт.,сахар-50 гр,масло-100 гр,разрыхлитель,ваниль,изюм.
Тесто как густая сметана ,на 6 кексов. Раскладываем по формам , выпекаем при 180 градусов, минут 20.Готовые кексы посыпаем сахарной пудрой.
Фитнес

ЧТО Б ТАК НЕ ПОЗАНИМАТЬСЯ!
Обсуждение конкурсов на Портале

Жаль,что конкурсы больше не проводят(












56.50 63.17
Владимир: +5 °C


Во Владимирской области впервые осужден непосредственный лидер преступной группы, занимавшейся распространением спайса

14:26 02.04.2014
Владимир

Во Владимирской области вынесен обвинительный приговор по уголовному делу, возбужденному в отношении наркодилера, занимавшегося реализацией синтетических наркотиков. Дело это уже названо беспрецедентным, так как впервые в истории нашего законодательства был задержан непосредственный лидер преступной группы, занимавшейся  распространением наркотиков. 

Схема доставки продукта конечному пользователю была проста. Приятель подсудимого в декабре 2012  года предложил ему заняться продажей наркотиков. Скоординировали усилия, нашли деньги, распределили роли. Тот самый приятель находил каналы поставок спайса в Москве, фасовал смесь, хранил ее дома и находил потенциальных клиентов через интернет. Подсудимый же, проживавший в микрорайоне Юрьевец, занимался тем, что забирал готовый продукт из тайников, привозил его во Владимир и вел непосредственную работу с клиентами на месте. Для конспирации молодые люди использовали вымышленные имена и находили клиентов исключительно через сеть. Однако, все это не помогло. Сотрудники УФСКН вышли на след преступников и задержали их. 

Сегодня суд вынес обвинительный приговор в отношении жителя Юрьевца, который занимался перевозкой товара во Владимир. Ему предстоит провести в колонии общего режима три года. Организатор и идейный вдохновитель дела сейчас находится под стражей. На данный момент решается вопрос о возбуждении уголовного дела в его отношении. 


  Теги: спайс , наркотики , суд , наркодилер
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться