Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Гурманы.

Простые кексы
Ингредиенты:мука-130 гр, яйца-2 шт.,сахар-50 гр,масло-100 гр,разрыхлитель,ваниль,изюм.
Тесто как густая сметана ,на 6 кексов. Раскладываем по формам , выпекаем при 180 градусов, минут 20.Готовые кексы посыпаем сахарной пудрой.
Фитнес

ЧТО Б ТАК НЕ ПОЗАНИМАТЬСЯ!
Обсуждение конкурсов на Портале

Жаль,что конкурсы больше не проводят(












59.54 67.69
Владимир: +15 °C


Во Владимире появилось конное такси

10:34 02.04.2014
Владимир

В преддверии туристического сезона в городе появился новый вид транспорта - конное такси. Несмотря на всю необычность этого вида передвижения, цена за поездку на коне в любую точку городу чисто символическая – 50 рублей.

Пассажиров у конного такси пока не очень много, поэтому наездники сами ищут пассажиров и предлагают им свои услуги. Чаще всего это бывает у остановки "Химзавод", на Нижней Дуброве, на улице Горького и около Золотых ворот – как раз в этих местах находится стоянка конного такси.

На время поездки, так же как и при использовании услуг классического такси, пассажир конного такси застрахован. В случае если лошадь лягнет или укусит человека, все расходы на лечение покроет страховка. С конным такси уже заключили контракт несколько страховых компаний.

Необычный вид передвижения по городу привлек внимание городских властей. По мнению мэра Владимира Сергея Сахарова этот проект будет интересен не только туристам, но и местным жителям. Как можно будет помочь в развитии конному такси, чиновники обсудят в ближайшее время на Горсовете. Есть вероятность, что для нового вида транспорта будут выделены отдельные полосы на городских дорогах, вне тротуарных зон.

Сейчас в конном такси развозом пассажиров занимается 7 лошадей, в числе которых и конь Тербий – изначально его хозяин в одиночку занимался перевозкой горожан по Владимиру. В дальнейшем Андрею Красильникову, директору конного такси, удалось привлечь к работе еще несколько знакомых конезаводчиков. Названия у предприятия в данный момент нет, но это лишь вопрос времени, считает Андрей.



  Теги:
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться


Похожие новости: