Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Гурманы.

С праздником масленицы!!!
Оладушки для души.
кефир — 250 мл, соль — щепоть, сахар — 2 ст. ложки, яйцо — 1 шт., мука — 200-230 г, пищевая сода — ½ ч. ложки, растительное масло (для жарки) — 60-80 мл.

Обсуждение конкурсов на Портале

Жаль,что конкурсы больше не проводят(
Фитнес

Все на пробежку после праздников.












57.48 60.45
Владимир: -5 °C


Высказывания Орловой на заседании Генассамблеи ООН вызвали резонанс в азербайджанских СМИ

11:43 28.03.2014
Владимир

По мнению Светланы Орловой, прошедшая сессия Конгресса в Страсбурге, российскую делегацию на которой возглавляла губернатор Владимирской области, превратилась в "политическую трескотню" - многие участники дискуссий вели себя слишком эмоционально и не поддерживали референдум. 

По словам Орловой позицию России поддержали только Армения и Азербайджан. 

Однако СМИ Айзербаджана говорят об обратном  – руководитель азербайджанской делегации, член Верховного Меджлиса Нахчыванской (Нахичеванской) Автономной Республики Анар Ибрагимов наоборот поддержал позицию Европы по данному вопросу.

Как пишут айзербаджанские журналисты, политики их страны были вынуждены опровергать высказывания  госпожи Орловой относительно их позиции по вопросу присоединения Крыма к России. По их словам позиция Азербайджана остается неизменной – представительство страны выступило за резолюцию, осуждающую аннексию Крыма.

Согласно пресс-релизу администрации Владимирской области «руководство Конгресса пошло на поводу у членов Бюро, при поддержке секретариата, приняли беспрецедентные меры по изменению содержания дискуссии с целью "осудить российскую аннексию Крыма в нарушение международного права  и территориальной целостности Украины."

На заключительном заседании сессии Конгресса местных и региональных представительств Совета Европы, губернатор Владимирской области выступила с заявлением, в котором "довела оценки российской делегации документа КМРВСЕ по Украине и призвала отказаться от логики политизации и нагнетания конфронтации, с тем, чтобы сохранить авторитет Конгресса и использовать трибуну Конгресса в соответствии с его полномочиями", - сообщает пресс-служба Владимирской области.



загрузка карты...


  Теги: политика , общество , Светлана Орлова
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться