Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Гурманы.

Простые кексы
Ингредиенты:мука-130 гр, яйца-2 шт.,сахар-50 гр,масло-100 гр,разрыхлитель,ваниль,изюм.
Тесто как густая сметана ,на 6 кексов. Раскладываем по формам , выпекаем при 180 градусов, минут 20.Готовые кексы посыпаем сахарной пудрой.
Фитнес

ЧТО Б ТАК НЕ ПОЗАНИМАТЬСЯ!
Обсуждение конкурсов на Портале

Жаль,что конкурсы больше не проводят(












59.66 66.68
Владимир: +21 °C


Картошка, молочко, антимонопольная служба

16:41 25.03.2014
Владимир
Владимирская городская администрация выставила на торги право аренды торгового помещения по адресу:  проспект Ленина, 11. Казалось, бы заурядная новость, ничего особенного. Но как бы не так. Есть одно обстоятельство, которое резко выделяет этот тендер от всех прочих. 

Здание в привлекательном уютном трехэтажном доме 1950-ых годов долгое время занимал самый обыкновенный, ничем не примечательный магазин. Выделял его на общем фоне разве что тот факт, что торговлей в нем занималось Муниципальное унитарное предприятие "Сунгирь". Именно ему принадлежит одно из немногих городских муниципальных кафе (на улице Растопчина). Видимо, желая добиться того, чтобы привлекательное в экономическом плане помещение не перешло в руки чужих людей, недавно назначенный начальник городского управления муниципальным имуществом Светлана Лаптева предложила депутатам городского совета дать разрешение торговать по указанному адресу местному сельскохозяйственному производителю. С одной стороны это логично: поддержать на на муниципальном уровне местного производителя, оказать помощь в непростое время, когда прилавки магазинов активно заполняются продукцией из Турции, Израиля, Италии и Азербайджана. Да и последний арендатор был муниципальным. Но, как и в любой непростой инициативе, есть свои подводные камни.  Вероятно, для того, чтобы местные товаропроизводители выразили желание получить торговую площадь, будут созданы льготные условия. В частности, не станет ли подобный географический принцип предметом для разбирательства антимонопольной службы? 

По словам Светланы Лаптевой, магазин должен торговать свежими местными овощами, мясом и молоком. О том, что такие магазины должны появиться в областном центре, говорилось еще прошлым летом. Будем надеяться, что именно это в итоге и получится. 


  Теги: торговля
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться


Похожие новости: