Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Оптовый интернет-магазин фарфоровых сувениров - marketdzen.ru
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Гурманы.

Шарлотка;
яблоки сладко-кислые — 5-6 штук среднего размера, мука высшего сорта — 1 стакан, яйца куриные — 3 штуки, сахар песок — 1 стакан, корица — 1 — 2 ст. л, масло сливочное — для смазывания формы, сода — на кончике ножа
Обсуждение Бесплатной рекламы на Портале

Здравствуйте, а есть ли возможность прорекламировать свою группу в социальной сети? И каким образом это будет наиболее удобно сделать и есть ли смысл?
Фитнес

ЧТО Б ТАК НЕ ПОЗАНИМАТЬСЯ!












Владимир:


Проездные возвращаются

13:51 20.02.2014
Владимир
Два месяца прошло с момента, когда в областном центре разгорелся скандал с поддельными проездными компании "Бигавтотранс". Напомним, тогда проездные билеты продавались почти в два раза дешевле номинала на одном из местных рынков. В конце года руководство "Бигавтотранс" решило временно отказаться от проездных билетов, что вызвало некоторое недовольство со стороны населения. За это время во Владимире произошло не мало событий, так или иначе связанных с общественным транспортом. В частности, постановлением губернатора области предельный экономически обоснованный тариф установлен на уровне 16 рублей. Часть владимирских перевозчиков увеличили цены на билеты, но крупнейший из них = "Бигавтотранс" - решил оставить все как есть. В автобусе, который курсирует по маршруту № 28 и вовсе тариф снизился до 12 рублей (это меньше, чем в троллейбусе). 

И вот теперь пришло еще одно известие. Проездные билеты возвращаются. Причем, на этот раз они даже будут дешевле, чем раньше. Распространяется их сила на автобусы, курсирующие по следующим маршрутам: "7С", "11С", "14", "15", "20", "21", "22", "24", "25", "26", "27", "28", "32" и "152". За бортом остались маршруты № 3С и 10С. Новые проездные документы снабжены защитой от подделки. В чем она заключается - не сообщается. 


  Теги: общественный транспорт
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться


Похожие новости: