Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Оптовый интернет-магазин фарфоровых сувениров - marketdzen.ru
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Гурманы.

Шарлотка;
яблоки сладко-кислые — 5-6 штук среднего размера, мука высшего сорта — 1 стакан, яйца куриные — 3 штуки, сахар песок — 1 стакан, корица — 1 — 2 ст. л, масло сливочное — для смазывания формы, сода — на кончике ножа
Обсуждение Бесплатной рекламы на Портале

Здравствуйте, а есть ли возможность прорекламировать свою группу в социальной сети? И каким образом это будет наиболее удобно сделать и есть ли смысл?
Фитнес

ЧТО Б ТАК НЕ ПОЗАНИМАТЬСЯ!












Владимир:


Централизованная экология по-владимирски

15:27 18.02.2014
Владимирская Область
Во Владимирской области в ближайшее время появится единый региональный оператор по работе со свалками и мусором. Разберемся в ситуации подробнее. Каждый год Владимирская область производит около 4 миллионов тонн мусора. От этого никуда не деться. Скапливаются отходы на 119 официальных свалках и на никому неизвестном числе свалок стихийных. Последние вызывают явное неодобрение со стороны местных жителей. Они часто проводят пикеты, требуя рекультивации объектов, что, в общем-то логично и обосновано. Ситуация же на данный момент сложилась такая, что отвечать за все происходящее в мусорном царстве Владимирской области некому. Вторая проблема и вовсе классическая для нашей области - нехватка денежных средств. Выход в данном случае очевиден - создание единого регионального центра, который занялся бы решением всего спектра сложившихся проблем. Он и инвесторов пригласит, и ответственность будет нести, и планы рекультивации разработает. Вот такая идея. Проект по созданию центра уже в находится в стадии реализации. Также, стоит отметить, что в планах департамента природопользования находится идея объединения городских водоканалов. В частности, с немалыми трудностями в прошлом году столкнулись Александров, Юрьев-Польский и Ковров. 

  Теги: экология , ЖКХ , благоустройство
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться