Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Гурманы.

Простые кексы
Ингредиенты:мука-130 гр, яйца-2 шт.,сахар-50 гр,масло-100 гр,разрыхлитель,ваниль,изюм.
Тесто как густая сметана ,на 6 кексов. Раскладываем по формам , выпекаем при 180 градусов, минут 20.Готовые кексы посыпаем сахарной пудрой.
Фитнес

ЧТО Б ТАК НЕ ПОЗАНИМАТЬСЯ!
Обсуждение конкурсов на Портале

Жаль,что конкурсы больше не проводят(












60.15 67.15
Владимир: +9 °C


Как школьница мертвого ребенка рожала

12:06 07.02.2014
Александровский район
Жуткая история из Александровского района. Пятнадцатилетняя ученица коррекционной школы районного центра на протяжении 9 месяцев скрывала беременность, а затем родила мертвого ребенка прямо в хозяйственное ведро. Причем, за все время учебы девушка не подавала и вида, что с ней что-то не так. Только перед самыми каникулами педагоги узнали о том, что школьница Катя находится в положении. На зимние каникулы девушку домой в поселок Майский забрал отец. Выяснилось, что помимо родителей в доме проживал еще и 26-летний сожитель ученицы. Именно он стал отцом ребенка. Родители не возражали против такого положения дел. 

Отец девочки обещал, что обязательно обратится ко врачам за помощью. Однако, сделано этого так и не было. В итоге, когда пришло время родов, никто из местных врачей даже не знал о происходящем. Сельский фельдшер, приехавший на вызов, увидел девочку, сидящую на ведре. Когда она поднялась, обнаружилась страшная тайна. В ведре лежал мертворожденный ребенок. Из Кати потекла кровь, вышла плацента и пуповина... 

Вот такая история. Самое интересное, что единственный, кто реально может ответить за все произошедшее - сожитель Кати. Но произойдет это лишь в том случае, если медицинские эксперты решат, что девочка еще не достигла периода полового созревания. 


загрузка карты...


  Теги: эксцесс
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться


Похожие новости: