Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Гурманы.

Простые кексы
Ингредиенты:мука-130 гр, яйца-2 шт.,сахар-50 гр,масло-100 гр,разрыхлитель,ваниль,изюм.
Тесто как густая сметана ,на 6 кексов. Раскладываем по формам , выпекаем при 180 градусов, минут 20.Готовые кексы посыпаем сахарной пудрой.
Фитнес

ЧТО Б ТАК НЕ ПОЗАНИМАТЬСЯ!
Обсуждение конкурсов на Портале

Жаль,что конкурсы больше не проводят(












56.07 63.01
Владимир: +12 °C


Технологические новшества на железной дороге

11:26 24.01.2014
Владимирская Область
На железной дороге техническое обновление. Участок пути от Коврова до Владимира в ближайшее время будет оборудован новым оборудованием связи. Оно уже протестировано в рабочих условиях. Претензий по качеству связи у диспетчеров нет - сообщения отчетливо слышны и понятны, помехи в эфире отсутствуют. 

Система поддерживает до 36 абонентов одновременно. Месторасположение каждого из них отображается на специальном дисплее. Кроме того, производитель оборудования поддерживает тесные связи с пользователями и постоянно вносит конструктивные изменения по результатам работы и тестирования. 


  Теги: производство , транспорт
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться


Похожие новости: