Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Гурманы.

Простые кексы
Ингредиенты:мука-130 гр, яйца-2 шт.,сахар-50 гр,масло-100 гр,разрыхлитель,ваниль,изюм.
Тесто как густая сметана ,на 6 кексов. Раскладываем по формам , выпекаем при 180 градусов, минут 20.Готовые кексы посыпаем сахарной пудрой.
Фитнес

ЧТО Б ТАК НЕ ПОЗАНИМАТЬСЯ!
Обсуждение конкурсов на Портале

Жаль,что конкурсы больше не проводят(












58.88 65.96
Владимир: +17 °C


Олимпийские надежды впереди

11:49 24.01.2014
Владимир
Владимирская область - традиционно спортивный регион, кузница талантов, родина действительно выдающихся чемпионов. Но так уж сложилась судьба, что на Олимпиаде в Сочи родину Анфисы Резцовой, Павла Ростовцева и Алексея Прокуророва представлять никто не будет. Единственный владимирец, который мог претендовать на эту почетную миссию- Алексей Слепов - в обойму сборной страны, к сожалению, не попал, несмотря на весьма достойные результаты последних стартов. 

Но есть и приятные тенденции. Настоящее возрождение переживает сейчас знаменитая гимнастическая школа. Лидеры современной владимирской гимнастики - Николай Куксенков и Кирилл Прокопьев - являются членами сборной России и готовятся в ее составе выступить на предстоящем чемпионате Европы. Талант этих спортсменов очевиден. Возможно, именно им предстоит вписать свои имена в историю олимпийского движения в 2016 году, встав в один ряд с великими Андриановым, Королевым и Артемовым. На подходе уже и молодежь. Уже сегодня талантливые владимирские гимнасты идут в ногу со временем и способны выполнять те элементы программы, которые в их годы не выполнял сам Николай Ефимович (а он - величайший гимнаст прошлого века). 

В общем,  олимпийские надежды у владимирской земли есть. Будем надеяться, что уже совсем скоро мы сможем поболеть за наших ребят в Рио. 


  Теги: гимнастика , Олимпийские игры
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться


Похожие новости: