Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Гурманы.

Простые кексы
Ингредиенты:мука-130 гр, яйца-2 шт.,сахар-50 гр,масло-100 гр,разрыхлитель,ваниль,изюм.
Тесто как густая сметана ,на 6 кексов. Раскладываем по формам , выпекаем при 180 градусов, минут 20.Готовые кексы посыпаем сахарной пудрой.
Фитнес

ЧТО Б ТАК НЕ ПОЗАНИМАТЬСЯ!
Обсуждение конкурсов на Портале

Жаль,что конкурсы больше не проводят(












59.66 66.68
Владимир: +22 °C


Пять фаз ковровских пробок

13:31 13.01.2014
Ковровский район
Необычный подарок со знаком минус сделали горожан ковровские руководители. На самом перегруженном транспортном перекрестке города (пересечение улиц Кирова, Комсомольской и Строителей) появился новый светофор. Казалось бы, хорошо.Однако, практика доказывает обратное. Вместо традиционного двухфазного режима работы, светофор работает в пятифазном. Из-за этого водителям приходится стоять в пробке от 20 до 40 минут, когда как  проехать обозначенное расстояние можно и за 5-7 минут. Многочисленные жалобы горожан в администрацию стали основанием для того, чтобы вернуть традиционный двухфазный режим обратно. 

загрузка карты...


  Теги: транспорт
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться


Похожие новости: