Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Оптовый интернет-магазин фарфоровых сувениров - marketdzen.ru
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Гурманы.

Шарлотка;
яблоки сладко-кислые — 5-6 штук среднего размера, мука высшего сорта — 1 стакан, яйца куриные — 3 штуки, сахар песок — 1 стакан, корица — 1 — 2 ст. л, масло сливочное — для смазывания формы, сода — на кончике ножа
Обсуждение Бесплатной рекламы на Портале

Здравствуйте, а есть ли возможность прорекламировать свою группу в социальной сети? И каким образом это будет наиболее удобно сделать и есть ли смысл?
Фитнес

ЧТО Б ТАК НЕ ПОЗАНИМАТЬСЯ!












Владимир:


Дорога стала полосой препятствия

16:38 25.12.2013
Владимир
Во Владимирской области в последнее время стало ощутимо теплее. Однако, это вовсе не означает, что коммунальных проблем стало меньше. Даже наоборот. Простой путь из дома до магазина, дорога на работу, просто прогулка на свежем воздухе - все это превратилось для простых владимирцев в аттракцион с полосой препятствия. Усугубляется ситуация тем, что в автомобили, проезжающие по дворам, образуют колеи, которые заполняет талая вода. Смешиваясь со снегом, она образует непроходимую кашу. Жители близлежащих домов вынуждены перепрыгивать эти препятствия, рискуя упасть в импровизированные холодные водоемы. 

На центральных улицах обстановка спокойнее. В тех местах, где снег убирали регулярно, все растаяло до асфальта. Но тут коммунальщики зачем-то решили перестраховаться и посыпали асфальт песком. Почему песок не посыпали там, где он действительно нужен - загадка, не имеющая ответа. Так и живем! 


  Теги: ЖКХ , благоустройство
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться


Похожие новости: