Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Гурманы.

Простые кексы
Ингредиенты:мука-130 гр, яйца-2 шт.,сахар-50 гр,масло-100 гр,разрыхлитель,ваниль,изюм.
Тесто как густая сметана ,на 6 кексов. Раскладываем по формам , выпекаем при 180 градусов, минут 20.Готовые кексы посыпаем сахарной пудрой.
Фитнес

ЧТО Б ТАК НЕ ПОЗАНИМАТЬСЯ!
Обсуждение конкурсов на Портале

Жаль,что конкурсы больше не проводят(












60.15 67.15
Владимир: +15 °C


Поезда поедут

17:54 14.11.2013
Владимир
Точка или многоточие... 

Во Владимирской области сегодня был решен вопрос о сохранении пригородного железнодорожного сообщения на непопулярных направлениях. Напомним еще раз, что перевозчик ОАО "ВВППК" считает, что регион задолжал ему 155 миллионов рублей за указание услуг в последние три года и обещал в случае невыплаты средств отменить поезда. Вчера на владимирском железнодорожном вокзале должен был состояться брифинг железнодорожников, которые обещали рассказать о проблеме в том свете, который им виделся на тот момент. Однако, совершенно неожиданно пресс-конференция была отменена, а представители компании сказали о том, что нашли точки соприкосновения с властями. Уже сегодня просочилась информация, что в решении этого вопроса еще далеко до ясности,так как представители администрации не считают себя должниками. А уже через некоторое время в обстановке совершенной секретности было принято решение о сохранении сообщения. Причем, как это было сделано, не сообщается. Выплатили ли руководители области означенную сумму, либо нашли другие пути выхода из положения - нам (да и никому вообще) не известно. Впрочем, так ли это важно, если результат достигнут? 


  Теги: транспорт
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться


Похожие новости: