Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Оптовый интернет-магазин фарфоровых сувениров - marketdzen.ru
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Гурманы.

Шарлотка;
яблоки сладко-кислые — 5-6 штук среднего размера, мука высшего сорта — 1 стакан, яйца куриные — 3 штуки, сахар песок — 1 стакан, корица — 1 — 2 ст. л, масло сливочное — для смазывания формы, сода — на кончике ножа
Обсуждение Бесплатной рекламы на Портале

Здравствуйте, а есть ли возможность прорекламировать свою группу в социальной сети? И каким образом это будет наиболее удобно сделать и есть ли смысл?
Фитнес

ЧТО Б ТАК НЕ ПОЗАНИМАТЬСЯ!












Владимир:


Дядя Юра, давай!

17:59 23.10.2013
Владимир
В жизни далеко не каждого футболиста случается матч Лиги Чемпионов. И уж тем более далеко не в каждой игроцкой карьере есть место победе над победителем главного футбольного турнира Европы, да еще и на его поле. И уже тем более единицы голкиперов смоли оставить свои ворота сухими на поле стадиона "Драгао" в Порту. А вот Юрий Лодыгин - голкипер "Зенита" родом из Владимиром - все это смог. С ходу. 

Это был очень сложный и важный матч для российской команды. После неудач на старте турнира "Зениту" нужна только победа. Было место и сейвам, и опасным моментам, и удалениям с поля, и напряженным минутам. В концовке игры, кода наша команда повела в счете, "Порту" бросил все силы на то, чтобы отыграться. Но голкипер Юрий не дрогнул. Даже травма не смогла вывести его из равновесия. В послематчевом интервью на вопрос журналистов о том, что думал ли голкипер после травмы покинуть поле, Лодыгин не раздумывая искренне и откровенно ответил, что "Нет!". В это характер! 


  Теги: футбол , Юрий Лодыгин
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться


Похожие новости: