Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Гурманы.

Простые кексы
Ингредиенты:мука-130 гр, яйца-2 шт.,сахар-50 гр,масло-100 гр,разрыхлитель,ваниль,изюм.
Тесто как густая сметана ,на 6 кексов. Раскладываем по формам , выпекаем при 180 градусов, минут 20.Готовые кексы посыпаем сахарной пудрой.
Фитнес

ЧТО Б ТАК НЕ ПОЗАНИМАТЬСЯ!
Обсуждение конкурсов на Портале

Жаль,что конкурсы больше не проводят(












59.66 66.68
Владимир: +16 °C


Найдена могила Храповицкого

17:56 15.10.2013
Владимирская Область
Сенсационная новость. Найдена могила последнего предводителя Владимирского дворянства Владимира Храповицкого - человека, построившего в селе Муромцево Судогодского района огромный  замок в псевдоготическом стиле. Сколь загадочным и таинственным сегодня выглядит сам заброшенный замок, так и пеленой мрака покрыта судьба его хозяина. Отдав при национализации свое имущество семья Храповицких покинула Россию в 1918 году. По данным, которые имеются в общем доступе, Храповицкие остаток своих дней провели в приграничном между Италией и Францией городке Ментона - самом дальнем городе Французской Ривьеры. Умер предводитель владимирского дворянства в 1920-е годы практически в безвестности. Могила его долгое время была неизвестна потомкам. 

И вот случилось открытие. Захоронение Владимира Храповицкого обнаружилось в немецком городке Висбадене, что практически слился сегодня с Франкфуртом. Упоминание об этой могиле нашла судогодский краевед Наталья Знахуренко в книге Николая Дубовицкого "Русский некрополь в Висбадене". Однако как могила оказалась почти в тысячи километров в последнего известного места жительства Храповицких - загадка. Возможно, что человек, похороненный в Германии - совершенно другой эмигрант. А может быть мы и вовсе много не знаем о последних дня предводителя дворянства. В людом случае специалисты Владимиро-Суздальского музея заповедника в ближайшее время отправятся в Висбаден для проведения дальнейших исследований. 

13131.png


  Теги: история , память
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться


Похожие новости: