Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Оптовый интернет-магазин фарфоровых сувениров - marketdzen.ru
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Гурманы.

Шарлотка;
яблоки сладко-кислые — 5-6 штук среднего размера, мука высшего сорта — 1 стакан, яйца куриные — 3 штуки, сахар песок — 1 стакан, корица — 1 — 2 ст. л, масло сливочное — для смазывания формы, сода — на кончике ножа
Обсуждение Бесплатной рекламы на Портале

Здравствуйте, а есть ли возможность прорекламировать свою группу в социальной сети? И каким образом это будет наиболее удобно сделать и есть ли смысл?
Фитнес

ЧТО Б ТАК НЕ ПОЗАНИМАТЬСЯ!












Владимир:


Пять лет без Алексея Прокуророва

17:55 10.10.2013
Владимир
Десятое октября - трагический день в истории владимирского и российского спорта. Ровно пять лет назад во Владимире погиб выдающийся спортсмен, великолепный лыжник, Олимпийский чемпион в самой тяжелой дистанции 50 километров Алексей Прокуроров. Его звезда взошла в 1988 году, когда будучи уже два года как членом сборной Советского Союза, он приехал в на игры в Калгари в качестве темной лошадки, а уехал, выиграв свою Олимпийскую золотую медаль. На протяжении всей карьеры Алексей Алексеевич показывал выдающиеся результаты, а после окончания соревновательной деятельности стал видным членом Олимпийского движения и продолжил работать в спорте в качестве тренера. Дважды наш лыжник становился знаменосцем сборной России на зимних играх в Нагано и Солт-Лейк-Сити 

Все изменилось в одночасье. 10 октября 2008 года на улице Урицкого великого спортсмена сбил пьяный водитель, лишенный прав. Страна испытала настоящий шок. На похороны выдающегося уроженца владимирской земли пришли тысячи людей. 

Пять лет уже прошло с тех пор, но и сейчас не утихает горечь утраты. Он мог бы стать прекрасным тренером, подготовить новых чемпионов, вырастить не одно поколение достойных людей. Таких же, каким он был сам. Великий и непобедимый, он навсегда останется в наших сердцах. Вечная память... 


  Теги: некролог
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться
Да, вечная память.. Почему то ни один из региональных каналов, выпуски новостей которых мне сегодня удалось увидеть, не вспомнили про эту дату. Жаль.
6 канал делал сюжет-некролог


Похожие новости: